ЖУлиК писал(а):Говорят, мечта - это то, что не должно сбыться. Говорят, она для того и нужна, что бы жить. Не знаю. Дети хотят вырасти, взрослые мечтают снова стать детьми, например. Кто-то мечатет заполучить миллион баксов (Ну ведь это так мелочно и приземлённо, не правда ли?). А о чём мечтаете вы? Может, стать птицой и полетать. А может, ещё о чём-нибудь…
Правой рукой, всмысле заместителем Сатаны, а то знаю я о чем подумало большинство…
Магика писал(а):лучше рожками))) кста, правая рука у него вроде уже есть
Veidor писал(а):А моя мечта сломать этот четров форум, и скоро она исполниться!!!
Fritz`n`roll писал(а):клонировать Мерлин Монро, и жениться на ней.
teorema Firma писал(а):Fritz`n`roll писал(а):клонировать Мерлин Монро, и жениться на ней.
Клёвая мечта*HOHO* …и жить тебе, милок, с неуравновешенной наркоманкой под прикрытием охраны, и искать тебе обувь для суженной, чтобы пальчик шестой помещался… Мужчины не боятся трудностей ))) прости за иронию.
"Избави нас, Бог, от наших желаний, неправильно сформулированных" (английская пословица)
Магика писал(а):мечтаю хоть один разок лечь часиков в 11 и заснуть
Магика писал(а):мечтаю хоть один разок лечь часиков в 11 и заснуть
ForGiving писал(а):У меня сейчас есть небольшая, даже осуществимая мечта - Поступить в институт. Но уж очень я этого хочу!!!
ForGiving писал(а):Yosik простите не так выразился, конечно же в университет, и конечно же в ПОЛИТЕХ
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот]