Модератор: отец Жозеф
учица-учица-учица-учица-учица-учица-учица !!!
друзьям же твоим не оч нравится твоё хмурое настроение!!!да и девушка тоже не будет ждать вечно,када у тя настроение улучшится!!!
%)) хыхы, я вообще никогда в этом смысла не видел. это значит я все врея депрю?Магика писал(а):а вапче то, да будет вам извесна, что когда депра наоборот забиваешь на учебу, патаму фто не видишь смысла в этом
СвЯтОй писал(а):Бороцо надо так же как и с такраканами (царство им небесное) травить ее надо. Пазитивом травить
Малая писал(а):а где найти етот пазитифф или как себя так настроить?
СвЯтОй писал(а):Рецепт прост: берешь хорошее настроение, друзей своих верных, парня своего любимого все мешаешь залеваешь сверху чем нить алкогольным и заедаешь чем любишь вот те и пазетиффффф!!!
Малая писал(а):пасиб за совет…но у меня, к сожалению, некоторых ингредиентов не хватает…
СвЯтОй писал(а):А можно поинтересовацо каких именно?? чем смогу помогу ))
Малая писал(а):парень, хорошее настроение… вот так…
Velverdelin писал(а):Депрессия дается человеку, чтобы разобраться в себе. Это время одиночества. И чем меньше ты с ней борешься, а тратишь себе во благо, тем вернее она заканчивается.
Доктор Кредо писал(а):Вопщета депрессняки разные бывают-по разному и лечутся.Малая,можно поинтересоффаться вашим возрастом?[i]
СвЯтОй писал(а):Да и вообще жизнь слишком коротка чтобы в ней оставалось место для ГруСти и ДепРЕсии
Малая писал(а):можно. 18.
Velverdelin писал(а):Безусловно, позитивизм - вещь прекрасная, но не стоит забывать, что слёзы - это всегда оборотная сторона настоящей улыбки.
Доктор Кредо писал(а):В любом случае стоит просто поменять свой внутренний и можно внешеий облик
F1asH писал(а):Но еще можно душевную боль загасить физической,
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]