Бывает, что идёшь куда-то, и вдруг потом обнаруживаешь, что потерял или оставил вещь. Я вот на море давно забыл када-то фотик мыльницу (по тем временам крутую). Больше жалко плёнку, т.к. фоток с поездки вообще не осталось. 13.03.2006 потерял 5 рублей. Мелочь, но неприятно.
Самые яркие находки: Находил максимум 100 рублей, нокиа 3310, гарнитру на сони эрикссон, оригинальную зажигалку zippo (потом её потерял), брелок-открывашку, часы Orient (разбил по дури). Ещё чё вспомню - напишу
Книжки пару разъ, доверие къ самому себе(адЫнъ штука….), деньги( размеры скромные…), время(мнооога…. многааааа времени….) Нашедшего просьба вернуть за "въ_стаканъ_не_нальёшь"….
Мой друг (на моих глазах) на Тепловских высотах - километров 30 до ближайшего населенного пункта - в поле (мы жили в палатке) потерял свои часы. Через год я вернулся на то же самое место и нашел их. До сих пор ходят
Гнусмасовский мобильник. Повертел в руках, пофтыкал на сиськи хозяйки в фотогалерее, позвонил по первому попавшемуся в записнушке курскому номеру и отдал потерявшей девАчке.
Потерял зонт в игровых аппаратах, выигрышь был большой и я обо всем забыл, потерял огромную кучу зажигалок всех мастей, потерял доброту… Вот сейчас ищу диск… Нашел диск… Нашел злобу… Ни фига больше не находил…. А можт находил но забыл…
оооо…..список могу долго продолжать, на дормавщинку у меня нюх , как у собаки найдены клоксы: Монтана, Ориент - механический, самозаводящиеся Casio Лопатник (600 рупий), 2-а билета на Москву, кредитные карточки, активировать которые не удалось((( ключи от квартиры Мобильные телефоны: Моторолла, Siemens c70 вроде как… з.ы. потери не очень велики
Теряла многое: и телефон и деньги (сумму не помню, рублей 1000 может быть), серьги золотые, серебрянные, браслет золотой, часы свои разбивала, зонтов штук 5, ну это из более или менее крпных! Мелкие предметы, как зажигалка не считаю, их я теряю ежемесячно штук по 10!
Находок было куда меньше! из денег находила в общей сложности может тысячи 2 000! Больше ниче не помню))))
нашёл целую кучу немецких гильз на огороде. нашёл паркеровскую ручку. Нашёл фото какой-то девушки - кто-то забыл его в маршрутке. (симпатичная) потерял своё счастье… Нашёл, хотя нет, скорее "обрёл" душевное спокойствие…
ну, у меня например хобби - терять украшения…. теряла: цепочку серебряную, бусы желтые прикольные) кольцо золотое, широкое) потеряла браслет золотой с золотым кулончиком ( а что самое обидное - обе вещи подарки, и надела то вместе всего два раза(((( потеряла серебряный браслет, подаренный бабушкой, она его из Ирана привозила…обидна( потеряла блеск, а с другой стороны духи..этакое два в одном, дорогая штучка, мама сказала больше не получу подобного рода вещей) …. а про остальное не помню,именно эти потери очень запомнились..надолго(
Хех, пару раз терял магазины от карабина М4, но они всегда возвращались обратно. А находил по мелочи но вовремя, полтинник пару раз когда косые за пивом шли.
Я как DaKE [V_P], теряю и нахожу мало. Ну если так попытаться вспомнить, то терял 2 раза ключи и раз 100 совесть ( сам не знаю как умудрился )… Вещи вообще не находил, а если находил не поднимал, впадлу нагинаться было, но денег рублей 500 в сумме были всё таки мной подняты…