Ворон писал(а):А почему аффтор постоянно делает выделение на "ПОЦ"? Ведь в переводе с еврейского, слово"ПОЦ" означает маленький х*й?!
Ворон писал(а):А почему аффтор постоянно делает выделение на "ПОЦ"?
Fritz`n`roll писал(а):Нередко в общении с ПОЦанами, слышу такое понятие, как "понятия", сорри, тафтология.
Так что же это за легендарные ПОЦановские Понятия, изложенны ли они на бумаге, или это магические эзотерические знания, передающиеся из уст в уста особому классу посвящённых? Разделяются ли понятия ВОРов и ПОЦанов, и имеют ли они вообще отношение к криминальному миру? По каким понятиям живёте вы? Нужны ли обществу ПОЦановские понятия, или всё это бред заигравшихся в донов Карлионе параноиков. А может нафиг кодексы, ПОЦановкие понятия рулят?
И вообще, о чем там речь, в этих понятиях?
V@P писал(а):Живу по законам государства
епта, кто не живет бы по законам государства - часто отдыхает в специальных местах
Возможно автор не раз получал от нормальных пацанов. И теперь злиться на них.
И субъект по ником Твоя Тень тоже.
а то что там понты (реальные пацаны) чушь полная.Понты галимые и не больше.Воры и их понятия никак не относятся к остальным каким то понятиям,это совершенно другой мир…
LioLiS писал(а):Я тоже живу по своим понятиям! Бесят общепризнанные! не говори то, не делай так! как считаю нужным, так и делаю!
Zidd2007 писал(а):… Нормальные пацаны - те кто отсидел на зоне…
LioLiS писал(а):Бесят общепризнанные! не говори то, не делай так! как считаю нужным, так и делаю!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]