SATSON писал(а):Romzes писал(а):
а я его и не видел воообще
что за сайт где что куда???
дай ссылку для приличия…
SATSON писал(а):Значит сайт с виду ничего так, как то необычно я бы сказал…
Но смысла в нём я не вижу, я не нашёл там ничего для себя интересного…
ты думаешь залили пару файлов и народ будет там день и ночь???
мой те совет сделай другой сайт, прежде чем приступать придумай его предназначение, чтобы людям там действительно было что искать…
Romzes писал(а):Просто стало интересно там ктонить бывает ? Для каво я делаю цвета
Romzes писал(а):Просто стало интересно там ктонить бывает ? Для каво я делаю цвета
Релеве писал(а):Romzes писал(а):Просто стало интересно там ктонить бывает ? Для каво я делаю цвета
Ромка.Если чесно - Нет.Сливай больше скинов - тада да.Дезигн прикольный.Но если ты не албанец тагда поменяй слово
БОРОХОЛКА на БАРАХОЛКА!!!(памойму таг пишеццо).Йа даже не на албанском сайт делал!!!!
И пожалуйста убери веб-кашельки.Очень наивно выглядит.
Fatum писал(а):Romzes писал(а):
У тя там темы с вирусами и троянами так шо ну нафиг!
Romzes писал(а):народ отписываемся нестесняемся …
Релеве писал(а):Дезигн прикольный.Но если ты не албанец тагда поменяй слово
БОРОХОЛКА на БАРАХОЛКА!!!(памойму таг пишеццо).
Romzes писал(а):… эт он незнает Русского )
Stufford писал(а):jumper писал(а):С нынешним содержанием - не нужен.
солидарен ..
Romzes писал(а):Если дабавить есчо то сайт придеццо перенести на народовский сервер
ForGiving писал(а):Romzes писал(а):Если дабавить есчо то сайт придеццо перенести на народовский сервер
попробуй обратиться к админам халявы, тебе особо места не надо метров 25 - сойдет, можешь выбить.
А есть еще более реализуемый вариант, правда чуть-чуть геморный. Все что будешь заливать будет храниться где-то есчо (файлообменник или форум), т.е. на сайте только ссылки. ИМХО народу будет все равно что написано на ссылке, так что дерзай.
Valdis Black писал(а):я смотрю што твой сайт не нужон ввиду отсутсвия полезного содержимого=) так… ты короче ищи место, добавляй всяких разностей
Кофейная сонЯ писал(а):целиком скины заделовать=))
Вернуться в Околофорумная болтовня
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]