вообщем на этом форуме ещё вроде как не играли,была такая же фишка на ДДД(моя же)..давайте поиграем тут..вообщем каждому кто отпишется напишу 5 ассоциация на его аватар..после того я проделаю сие с 10-ю человеками,передам эстафету кому-то из них,и так далее..поехали!
Короче понеслася… LSD 1.Тяжкая дума 2.Лето 3.Горячий асфальт 4.Сигаретный дым 5.Творчество Виталик 1.Район Бруклина 2.Рэп 3.Хочу на свободу!(там ведь сзади клетка) 4.Тяжело мне!(глаза у парня страдальческие) 5.Реальный чел LioLis 1. новый год 2.А мне подарок будет? 3.А если будет то какой? 4.Ручки мартаь не хочу(белые перчатки) 5.Снегрука Ворон 1.Якудза 2.Япония 3.Сказка(ибо дракон) 4.Сияние 5.Не подходи,уколю!
Valdis Black 1.глаза с прищуром,чел что-то задумал 2.Аниме(правда логично?) 3.Надменность 4.Закрытось(высокий воротник плаща) 5.Надо больше бывать на свежем воздухе!(бледноват)
СмеХ 1.Лёгка застенчивость(возможно наигранная) 2.Женственность 3.Лёгкая грусть(отсутсвие ярких красок) 4.Не продыряв мне башку взглядом внимательных глаз!(с) СПЛИН 5.Романтичность(ибо ромашки) Фаничка 1.Единство противоположностей(во загнул,да?)*HOHO* 2.Мой мир яркий и прекрасный,смотрите все! 3.Кто полезет,уколю! (ошйник с шипами) 4.Гламур 5.Романтичность(ну не виноват я что и у тебя ромашки)*HOHO* V@P не хочешь, не флудь!]:->
AJ 1.Кислый (ибо лимон) 2.Пафосный (ибо в очках) 3.Тот ещё фрукт(из разряда про лимон))) 4.А в слове Lemon не опечатки??? 5.Ну раз лимон нарисован,то нет наверное=-O Caratel 1.Грубая сила 2.Стойкость 3.Магия(голем по сути своей существо магическое) 4.Пламенный взгляд(аж искры из глаз) 5.Горячий камень
Так значит..сейчас отписываюсь Зиду,Синусу и Синету и передаю эстафету Zidd2007 1.Ленин был панком?!!=-O 2.Ленин болел желтухой?!=-O 3.И вновь продолжается бой!(с) 4.Пятилетка выполнена досрочно! 5.Ленин жив! Sinus 1.Как меня всё зае…надоело! 2.Услышь же меня! 3.А может я просто зеваю? 4.SOAD(я же прав???) 5.Гитарист (подходит по внешности) Sinedd 1.Я лучше тебя Джок!!!! 2.Мы всё равно проиграем,главное самому не ударить в грязь лицом 3.Shadows - чемпионы! 4.Хех..неудачники!!! 5.Смог эстафету передаю Sinedd'у!!! эстафету передаю Sinedd'у!!!