МясорубкаБаба писал(а):че, у этого слепого с собой еще и будильк был? а второй звонок это случайно не сигнал светофора?
Белый Ветер писал(а): МЕСТО НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ!!!!!!!
нет, он не напоминал. хотя в принципе близко))МясорубкаБаба писал(а):может будильник напоминал слепому о чем-нибудь, типа органайзер?
нетМясорубкаБаба писал(а):еще мож первый звонок-это был сигнал типа учебная тревога?
именноTOR писал(а):Смерть его была связана именно с его недугом, из-за того, шо он не видел ету самую опасность???
да, непосредственно связан)TpaJIaJIa писал(а):Транспорт был связан с его смертью?
первый звонок издал именно траспорт этот.TpaJIaJIa писал(а): первый звонок издал этот транспорт или всё же звонок был иным?
нет. это не увязываетя совсем с остальными данными) я не думаю, что есть такие таблетки, без приема которых слепые умирают..МясорубкаБаба писал(а): о приеме каких-нить таблеток, без которых слепой не мог жить?
этот транспорт плавает)TpaJIaJIa писал(а): транспорт этот ездиет на рельсах или по дороге? А может быть летает? Или плавает?
как ни странно, но был именно звонок. Если бы был гудок, то в условии было бы написано, и тогда бы ситуация так не сложилась:) я уже говорил, что загадка немножко надумана)) но рассуждаешь правильно:)TpaJIaJIa писал(а):Был именно звонок или всё таки это лучше назвать гудок?
надо представлять)TpaJIaJIa писал(а):Надо думать
хто вам сказал такую глупость?хотя звонки издает только звонок))TpaJIaJIa писал(а):Хотя корабль звонков не издаёт
да, слепой был на пристани..МясорубкаБаба писал(а):слепой был на пристани?
ну как бы да..МясорубкаБаба писал(а):он отправлялся куда-то?
в конечном счете да))МясорубкаБаба писал(а):он утонул?
нет:) а к чему тогда второй звонок?))МясорубкаБаба писал(а): его придавило тяжелым грузом
Вернуться в Филологические игры
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]