Я вот смутно пытаюсь себе представить что такое веревосный мост.
Он такой из верёвочек и с досками внизу, по которым, следовательно, ходить надо))))
Я вот смутно пытаюсь себе представить что такое веревосный мост.
~Heavenly angel~ писал(а):Он такой из верёвочек и с досками внизу, по которым, следовательно, ходить надо
Оса писал(а):меня интересует, были ли пронесены шары поочереди, или сразу два.
Ну так сказано былоОса писал(а):она переместила второй шар ПОСЛЕ того, как перешла сама?
Амброзия писал(а):У неё не было времени перенести по шару в 2 приёма, поэтому она как-то умудрилась сделать это за 1 приём.
Амброзия писал(а):В один приём - значит, что она не переносила их по 1-му, то бишь переходя 2 раза
Не получится, от массы не избавиться если меж досок их положить.KROMVEL писал(а):В таком случае может быть она их закладывала в промежуток между дощечками на этом мосту?
она их закладывала в промежуток между дощечками
Не получится, от массы не избавиться если меж досок их положить.
jumper писал(а):Не получится, от массы не избавиться если меж досок их положить.
так. Сопромат, практически))Амброзия писал(а):«Этот мост выдерживает 55 кг и ни граммом больше»
jumper писал(а):Ну так речь шла не про доски, а мост. То есть при нагрузке свыше 55 кг не выдерживают сами несущие канаты. То есть веревки просто обрываются.
Гарри Поттер писал(а):Парни, а чо мы паримся??? Жонглировала она ими)))) Пока один шар в воздухе, второй несет)))
Давай договаримся, Гермионе звонить нельзя))
R.i.P. писал(а):Женщина добежала до верёвочного моста
здесь таица ответ !?
jumper писал(а):А какой длины был мост? Рядом не было еще какой-либо переправы?
Манго писал(а):Амброзия, она отгрызла 500 г и перешла с шарами?
~Heavenly angel~ писал(а):Я так понимаю под мостом была какая-нить речка… Да?
Манго писал(а):
Амброзия, за веревку она 1 шар привязала что ли? или пошла с ними наперевес?))
~Heavenly angel~ писал(а):Короче, моё предположение - может мост был невысокий (следовательно под ним не было обрыва), вот… Можно было запросто спуститься к реке, а речка, возможно, была неглубокая и можно было бы взять енти шарики и перейти вместе с ними…
РћСЃР° писал(а):она использовала какие-нибудь подручные приспособления?
она СРАЗУ шла с двумя шарами?
она переместила второй шар ПОСЛЕ того, как перешла сама?
РћСЃР° писал(а):меня интересует, были ли пронесены шары поочереди, или сразу два.
KROMVEL писал(а):ДА это я представляю. Теперь надо переправить как по нему переправить эти шары. Я тут посчитал - диаметр шаров равен 13 сантиметрам. В таком случае может быть она их закладывала в промежуток между дощечками на этом мосту?
KROMVEL писал(а):Еще вопрос: она именно ПРОШЛА по мосту? я имею в виду ногами по дощечкам. Или она прошла каким-либо другим оьразом?
~Heavenly angel~ писал(а):А мне вот ещё что интересно: по верёвочному мосту очень трудно ходить, если не держаться за верёвки, а руки-то у неё были заняты шарами… Или она оба шара перла в одной руке???
jumper писал(а):А этот вес 47,5 - это вес самой мадам без всяких дополнительных грузов типа одежды, гирь и прочих непонятных штук?
jumper писал(а):Ну так речь шла не про доски, а мост. То есть при нагрузке свыше 55 кг не выдерживают сами несущие канаты. То есть веревки просто обрываются.
KROMVEL писал(а):Ну не может же веревка порваться у самого основания моста?! Это нонсенс. Она должна рваться ближе к середине. Тогда следовательно от такой нагрузки должны ломаться доски!
jumper писал(а):KROMVEL
А может она их просто перекинула? Была какой-нибудь толкательницей ядра, взяла да перекинула. Уж если от разбойников сбежала да еще и золота сперла, то это ей проблемы не должно было составить
Гарри Поттер писал(а):Парни, а чо мы паримся??? Жонглировала она ими)))) Пока один шар в воздухе, второй несет)))
KROMVEL писал(а):сли положить шар между двумя досками, то он будет создавать свою силу тяжести не воздействуя практически на соседние дощечки. Так что спокойно можно становиться на них. Вот так. Физика-с.
Примерно так?Два мужика встретились в баре и разговорились.
Через некоторое время один из них говорит:
- Ты думаешь, у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию… Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью - и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тёщей собственного свёкра! Идём дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены… Это делает меня дедушкой моего единокровного брата! Это было бы ещё терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя тёща, стала ещё и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребёнка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тётя её собственного ребёнка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка - а ты тут жалуешься на семейные проблемы!
Вернуться в Филологические игры
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]