SheriFF писал(а):беру на cебя ответственность за ненорматив в данной теме, но без него художественная краска теряется
LuckyNo1: В метро стою возле двери…
LuckyNo1: Все как всегда: "Осторожно двери закрываются!"
LuckyNo1: Но двери и с третьего не могут закрыться, каждый раз остается сантиметров 15 и они расходятся…
LuckyNo1: Слышны хрипы из динамика и голос машиниста: " Мальчик, млять, ЗАСУНЬ ГОЛОВУ в вагон.
LuckyNo1: Дальше поехали лежа!))
Ira (05:44 PM) :
у тебя как жизнь?
Dimitriy (05:44 PM) :
отлично!!!)
Ira (05:45 PM) :
что у тебя большого и светлого?
Dimitriy (05:47 PM) :
появилось создание ради которого хочется дальше жить и зарабатывать много денег! То с кем я вижу свое будущие!
Ira (05:47 PM) :
ну наконец-то)
Dimitriy (05:47 PM) :
короче, машину купил)
он: понимаешь, ты идеальная! ты никогда мне не морочишь голову какой-то ерундой, всегда рада меня видеть, тебя всегда интересует, кушал ли я, и самое главное - тебе всегда хочется секса!
она: приходи обедать и трахаться!
он: ы-ы-ы! выходи за меня замуж!
он: нет! стоп. …!
он: не пойму, где подъеб?!
VK: вчера в метро ехал, а там у девушки на джинсах на каждом полужопии по глазу нарисовано!! так и ехали - я на жопу таращился, а жопа на меня
xxx> Эх, сёдня спать не придёцца….
yyy> чётак?
xxx> да демона нада дописать… вот сматри. приеду зафтра на работу, и буду делать вид что я его дописываю, а сам отосплюcь )
yyy> я знал что вы программисты неадекватные люди, но чтобы настролько… вот тебе дураку не судьба щас отоспаццо?
<tbl> Иду домой мимо гаражей, мимоходом читая надписи на них
<tbl> Обычно встречаются в стиле "Вася был здесь" и "Ира и Юля были здесь"
<tbl> Но убила надпись на одном из гаражей: "Меня ебали здесь. Коля"
<seeker> у нас в сортир сходить стоит 3 бакса
<pzycho-chan> ээээ
<pzycho-chan> ты где такое откопал? O_O
<seeker> где где… у калитки зимнего дворца ночью
<pzycho-chan> маньяк
<pzycho-chan> мог бы на эту самую калитку и нассать
<seeker> вот это я и сделал
<seeker> 100 р
Alex-Skif:
Ехал сеня в метро. Так поезд, короче, на полежаевской остановился и стоит минут 5 дверьми хлопает. Закрываются-открываются.
Мне стало страшно после фразы машиниста - "щас я с управлением разберусь и поедем".
<Ellectu> еду на поезде домой. В моем купе трое: я, бабушка и ребенок 3-4 лет. Но весь день они тусили в соседнем со своей компанией, я сидел один. Вечер 21-00. Ребенку пора спать. Бабушка приводит его в купе. Я спокойно лежу на верхней полке играю в кпк. Ребенок ложится на свое место, бабушка начинает ему читать сказку. Тут включили кондиционер, и я чихнул. Ребенок вскакивает, глаза размером с два яблока, на лице неописуемый ужас! Он тычет в меня пальцем и кричит на весь вагон: "баааабушка, ктооо это???!". Бабушка так спокойно, видимо не впервой: "это дяденька с нами едет в купе, он хороший". Ребенок надрывно: "а зааачем он у нас в купеее?!!!". Я уже начал сползать от смеха на нижнюю полку. Бабушка: "так надо, в купе едут вместе с чужими людьми!". И тут фраза дня. Ребенок: "БАААБУШКА, УБЕЕЕЙ ДЯДЕНЬКУ!!!!!"… ……. )))) я не знал, что мне делать, плакать или бояцца…
<Niks>
Павлик - кросафчег, когда деньги на телефон с карточки кредитной закидывал, ноликом ошибся, теперь у него тариф "песди - нехочу" и нечего жрать)))
xxxx: У мегафона есть услуга.. МОл когда тебе звонят вместо привычными гудками наслаждаешся мелодией) я себе поставил мелодичная такая мелодия, а потом резко жуткий крик..
xxxx: за день мне набило рожу 2 человека, один уронил телефон с моста, другой с болкона)
<fishernw> серьёзные мануалы нычне пошли..
// тили-тили
// трали-вали
if (jsLoaded) {
// это дело мне по силе
// откажусь теперь едва ли
} else {
// это мы не проходили
// это нам не задавали
}
Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? )))
Лысый_Гном : Да не, ща пожи
Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё…
Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ?
Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит
Лысый_Гном : … ! Щас буду чувак, сорри !!!!
<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый…нетакой как все…В тебе есть что-то особеное….
Я тебе доверяю….
Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов……Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова………………..
Но ты хорошый………….
<Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА …!!!
>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.
>> Авторы муж и жена.
>> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
Betty: Сходим завтра в кино?
Sokol: У меня девушка есть!!!
Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!
[lestat]Стоял на остановке а рядом два студента
[lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет
[lestat]второй молчал, молчал а потом
[lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет
<Jim> подошел к одногруппнице сегодня при всех
<Jim> и спросил: "ты меня любишь?"
<Jim> а она возьми и ответь: "да"
<Jim> завтра, …, на свидание иду
<Jim> а хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить отксерить
165286 [ + 6217 − ] [:||||:] approved by aalien, 2007-04-10 22:29
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского?
buts: пипец! Маяковский в чате!
25.07.2007 0:19ну дык кто такой Брут? )
25.07.2007 0:19ппц… чел который Цезаря наебнул
25.07.2007 0:20а кто такой Цезарь*? )
25.07.2007 0:21Салат … такой… с сухриками
<гном> На летучке босс предложил зарегистрировать клан
И дал задание намутить дизайн герба
<мари> Куда катится наша компания?!
Vifour: …. ….
Naked: что такое?
Vifour: Да я над собой охереваю - подсадил всех окружающих на вов, теперь звоню девушке - ой, сори, меня в тим спике ждут, пытаюсь расшевелить предков - не мешай, мы на арене… После этого меня еще называют йобнутым геймером 0.о
<Toukan> сегодня сестра отожгла. отлепила с микроволновки наклейку "SUPER GRILL" и наклеила на солярий
>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.
>> Авторы муж и жена.
>> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
390969 [ + 3873 ? ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-07-27 14:35
1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому ))
2: Эт как? )
1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось )
1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "… посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" ))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]