СмеХ писал(а):более того, урны не всегда можно найти даже в универе…
Caratel писал(а):Единственное, в лесу никогда не мусорю.
Dust писал(а):Я даже билетик,по выходу из тролейбуса кидаю в урну.
Шкедр писал(а):а чего из себя "правильного" строить, мусорю, и буду мусорить, пока не будут мусорки стоять на доступном растоянии.
teorema Firma писал(а):Соцреклама, думаю, имеет влияние, пусть и не большое.
Valdis Black писал(а):стараюсь мусар в урну отправлять… если ее нет - уж извините - ставить надо - бросаю куды зря…
Pogodin писал(а):Никогда не сорю… люблю свой город… кстати…раньше не замечал, но каждый раз когда устраиваем пьяные посиделки в курских двориках, автоматически относим бутылки в близлежащие баки… т.к. посиделки случаются часто, а симпатичных двиков мало… и в следующий раз сидеть в гадюшнике как-то не хочется
L.S.D. писал(а):а чего из себя животное строить?. отвратительно. дома наверно все убирают периодически, а не мусорить на улице - это не. это мы не можем. нам до мусорки лень дойти.
Шкедр писал(а):а чего из себя "правильных" строить
hockey_girl писал(а):типа "ХВАТИТ МУСОРИТЬ"
Pogodin писал(а):Мусорю… вины не чувствую… на субботник не пойду… сорить-не сорить дело каждого… все взрослые люди и в праве выбирать что им делать…
несостыковачка)))Pogodin писал(а):Никогда не сорю… люблю свой город… кстати…раньше не замечал, но каждый раз когда устраиваем пьяные посиделки в курских двориках, автоматически относим бутылки в близлежащие баки…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]