Модератор: отец Жозеф
teorema Firma писал(а):Автора темы прошу расставить приоритеты по обсуждаемому вопросу! Он, по ходу, сам не поймет, что решил выяснить. Так кричит, что щас пупок развяжется. Я за него переживаю простоO:-)
Зачем же всех сейчас переубеждать в том, что ты не верблюд? Уверена, что никто из высказавшихся ничего такого не предполагал. Не нужно воспринимать все высказывания на свой личный счет. Вероятно, в вас говорит юношеский максимализм, это временное явление. А сейчас просто постарайтесь не поругаться со всеми.
Alex ilmarranen писал(а):2Zidd2007 У тебя нетъ идеала… Нетъ примера для подражания… Для эволюции ты конченный человекъ…
Zidd2007 писал(а): А то что финансы твоих родителей позволяют тебе так одеваться поздравляю ты не знаешь что такое жить одной и зарабатывать самой.
Andrew311 писал(а):Zidd2007 писал(а):Ты любишь высокомерных людей. Делаю вывод что ты мазахистка те нравится када с тобой обращаются к с д*рьмом.
Нет! Это не так! Если человеку нравятся высокомерные, эпатажные люди, то это не значит, что, общаясь с такими людьми, он будет позволять втаптывать себя в д**мо. А как раз наоборот, ему удастся открыть для себя все сокровенное в таких людях, и по отношению к нему они перестанут быть чересчур высокомерными. Это из жизненного опыта я вам говорю, а не просто так блаблабла.
Alexia писал(а):хватит переходить на личности. я на задних лапках ни перед кем не хожу, Zidd2007, ты уже перегибаешь палку и трактуешь мои слова со своего "плинтуса", ибо для тебя видимо, тянуться к тем людям, которые мне интересны - есть хъождение на задних лапках. бред несешь ей богу. думай головой что ты говоришь. тут большинство с тобой не согласно, а ты до сих пор пытаешься доказать что квадрат круглый.
Alex ilmarranen писал(а):[off]
2Zidd2007 - привыкни задумываться надъ своими словами… Перечитывай написанные мессаги… Помогаетъ…
Zidd2007 писал(а):Логичное мнение………….. Если судить так как ты то все люди высокомерны. Это называется просто незнакомые, а када пообщаешься раскрываешься сам и они открываются тебе.
Andrew311 писал(а):Bonnie2710 как всегда предвосхищает ответы)
Alexia писал(а):… и мне не нужны те люди которые собираются ко мне тянуться. Я сама буду тянуться к тем, кто этого достоин…
Alexia писал(а):зачем задавать вопросы на которые сам можешь ответить….
Ну и что ты обо мне можешь сказать?))))
Alexia писал(а):что у нас разные плинтусы
- у нас разные плинтусы одинакового уровня ( так бывает)
Я сама буду тянуться к тем, кто этого достоин.
если человек ставит себя выше других (не всех, а всякого сброда и ненужного элемента общества) то он сразу с дерьмом вас смешивает?
ему удастся открыть для себя все сокровенное в таких людях, и по отношению к нему они перестанут быть чересчур высокомерными
У тебя нетъ идеала… Нетъ примера для подражания… Для эволюции ты конченный человекъ…
бред несешь ей богу. думай головой что ты говоришь. тут большинство с тобой не согласно, а ты до сих пор пытаешься доказать что квадрат круглый.
Юрист писал(а):с чего ты взял? факты, факты Димон в письменном виде предоставь
-ЧеХ- писал(а):Цитата:
ему удастся открыть для себя все сокровенное в таких людях, и по отношению к нему они перестанут быть чересчур высокомерными
Андрей 311 Да так они тебе всё и расскажут
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]