Модератор: отец Жозеф
Zidd2007 писал(а):попрошу не путать простой и тупой человек на первом же углу обуют тупого а не простого
Спасибо…..=плачZidd2007 пишет:попрошу не путать простой и тупой человек на первом же углу обуют тупого а не простого
- это вопрос спорный. Грань здесь, понимаете ли, узкая…
James_Borov писал(а):думаю , что на самом деле простым нужно казаться но на самом деле всё держать под контролем
Юрист писал(а):лишние пАнты, нигде не помешают
кстати иногда сомневаюсь что это возможно приходиться сильно ругаться с людьми но все возвращается на круги своя*HOHO*Squirrel писал(а):Можно быть настолько, чтобы люди тянулись к тебе, но при этом не садились на шею
Юрист писал(а):лишние пАнты, нигде не помешают
paul.jr писал(а):Имхо понты сейчас в моде только в деревнях. Все остальные нормальные и уверенные в себе люди пытаются проявить больше доброжелательности и общительности.
Bonnie2710 писал(а):Я ненавижу простых людей. с ними скучно… люблю сложных. наверное потому что сама такая. а "понты" как раз делают из человека простока ИМХО.
Alexia писал(а):Zidd2007, простота - хуже воровства. знаешь такую поговорку? теперь знай. твой лозунг в подписи совершенно не поддерживаю, так говорят обычно только большие понтовщики, когда пытаются кого-то принизить.
для меня проще - значит хуже, ниже по уровню и по статусу. имхо, надо иметь самоуважение и быть разносторонним, а значит сложным человеком а не простым в доску.
обязательно посотрутъ…Zidd2007 писал(а):мля
Zidd2007 писал(а):посотрите мои прошлые посты
V@P писал(а):Юрист писал(а):лишние пАнты, нигде не помешают
ни в абиду, но хамство курское имхо пошло как раз с с/з и к3т3
Alex ilmarranen писал(а):…
Митя писал(а):ПРостой или сложный !!! Какая нах разница!!! Человеком нормальным нада быть, вот и фсё ф принцыпе…
James_Borov писал(а):Во-первых , всё сказанное ниже ИМХО ,естественно
Итак по порядкуBonnie2710 писал(а):Я ненавижу простых людей. с ними скучно… люблю сложных. наверное потому что сама такая. а "понты" как раз делают из человека простока ИМХО.
ну тут даже тему можно не разводить, блондинка на аве , всё понятно…
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]