Это фото,наверное, было сделано в понедельник утром после праздника…:)Юрист писал(а):Химера
говорю есть, фотограф как раз таки поймал план города, что складывается впечатление, что город действительно вымер, ой боюсь даже к вам суваться
Юрист писал(а):водяра, трава, таблетки, что у вас там исчо.
Юрист писал(а):Химера
наслышан, наслышан - водяра, трава, таблетки, что у вас там исчо. Вы что хотите чтобы я на обратном пути домой, вот так вот состоянии был ?
Юрист писал(а):EveNly
Юлька, свои люди в Голливуде
Юрист писал(а):EveNly стой, стой Юль, ты про какой Железногорск имеешь ввиду, я в говорю про тот город, то что на Урале находится, а ты?
Юрист писал(а):EveNly стой, стой Юль, ты про какой Железногорск имеешь ввиду, я в говорю про тот город, то что на Урале находится, а ты?
Tem@ писал(а):Игравых автоматов насували на каждом углу… так что и гопоты стало хватать…
OblepiX`a писал(а):где там у Вас в желеке, красивые места, чтобы сфоткаться? на днях проездом будем , хотелось бы себя запечатлить)
Tem@ писал(а):Для Юриста… Жаль сейчас роза ветров нета… Вот когда ветер с юга и взрыв в карьере! Яб таку фоту сделал, что чернобыль показался раем…
† kry † писал(а):OblepiX`a писал(а):где там у Вас в желеке, красивые места, чтобы сфоткаться? на днях проездом будем , хотелось бы себя запечатлить)
у фонтана, в парке)
POZITIFF писал(а):† kry † писал(а):OblepiX`a писал(а):где там у Вас в желеке, красивые места, чтобы сфоткаться? на днях проездом будем , хотелось бы себя запечатлить)
у фонтана, в парке)
ой….. типа наш парк самое популярно-красивое место……..! не только….
Юрист писал(а):чо та слабовато Железногорцы, всего то 2-а места где можно насладиться красотой вашего города!? город хоть чистый у вас или как в Нижнем Тагиле?
EveNly писал(а):POZITIFF писал(а):† kry † писал(а):[quote="OblepiX`a"]где там у Вас в желеке, красивые места, чтобы сфоткаться? на днях проездом будем , хотелось бы себя запечатлить)
у фонтана, в парке)
ой….. типа наш парк самое популярно-красивое место……..! не только….
Юрист писал(а):чо та слабовато Железногорцы, всего то 2-а места где можно насладиться красотой вашего города!? город хоть чистый у вас или как в Нижнем Тагиле?
Вернуться в Железногорский район
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]