ДуРиЛкА писал(а):Арка,Первомайский парк,мемориал..
Мдя… Первомайский это просто офигеть*DANCE*
ДуРиЛкА писал(а):Арка,Первомайский парк,мемориал..
ДуРиЛкА писал(а):Народ,научитесь любить свой город!!!
Оса писал(а):Итог: если захотеть - мона и на три штуки одному прожить…
V@P писал(а):зыы. еси у тя машина, скажи, скоко ты тратишь времени на доезд на работу?
Sinus писал(а):Ну раз он такой хороший, переезжай оттуда сюда, чего ты там делаешь?
ДуРиЛкА писал(а): Народ,научитесь любить свой город!!!
Demogorgon писал(а):Или вместе с иномарками по дороге катится телега с кобылой в упряжке.
Или когда едеш в транвае а за окном ГУСИ купаются в черной от грязи луже!
ДуРиЛкА писал(а):Demogorgon писал(а):Или вместе с иномарками по дороге катится телега с кобылой в упряжке.
Или когда едеш в транвае а за окном ГУСИ купаются в черной от грязи луже!
Знаете это вполне нормально..Не сравнивайте провинциальный город и столицу..
Эти вещи не совместимы!У каждого свои плюсы и минусы.
Я тоже могу смело сказать что я живу в районе Москвы,который намного древнее выглядит чем ваш Северо-Запад.И у нас также есть полуразваленные двухэтажные дома..
Суть не в том.Тема звучит как "впечатления от Курска".Просто не надо всех москвичей приплетать,что вот мы все такие плохие ваш город не любим.Зажрались!Дайте нам воды горячей.Как мы можем без метро.Это не так!]:->
Существуют такие люди которым дорог ваш город,хотя они там и не живут!
Например я!*TIRED*
ДуРиЛкА писал(а):Существуют такие люди которым дорог ваш город,хотя они там и не живут!
Например я!
Р’.Редный писал(а):ДуРиЛкА писал(а): Народ,научитесь любить свой город!!!
Не обязательно любить. Обязательно уважать. Потому что без уважения ничего не добьешься, а кричать про недостатки города во всю глотку - лишь показатель отношения к городу и к самому себе.
V@P писал(а):мысли с делом расходятся
В.Редный писал(а):Я уже довольно давно в сижу в интенете и в частност в халяве и если бы я хотел погнуть пальцы, то я бы их погнул.
В.Редный писал(а):показатель отношения к городу и к самому себе.
В.Редный писал(а):Быдлорад есть город быдл. Я не буду вам говорить что есть быдло и в пропорционально расписывать соотношение населения нашего города. Сами все прекрасно знаете. Факты есть факты. Но ни словом ни делом я никогда не позвоял себе оскорблять свою родину.
Р’.Редный писал(а):V@P Есть такая штука как чувство юмора, ирония и так далее… Надписи и статусы в форумах и чатах - всего лишь буквы.
Р’.Редный писал(а): Я не буду вам говорить что есть быдло и в пропорционально расписывать соотношение населения нашего города. Сами все прекрасно знаете.
LioLiS писал(а):Слушайте, народ! Курск вы не любите, Москву и москвичей тоже! Так что вам надо-то??? А говорите, что москвичи зажратые……*SCRATCH*
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]