BarmeN писал(а):Курские утренние передачи, полны маразма - заспанные ведущие, старающие улыбаться и прогнать какую-нибудь чушь. Вообщем курское утро на ТВ бездарность и время впустую! Особенно когда голосование, можно просто звонить, сбрасывать и перезванивать и будешь видеть как твои голоса зачитываются в опросе !
А вот на центральных каналах - просто зачот! Есть что посмотреть… ну это центральные каналы, на то они и центральные ))
Caratel писал(а):Дедок в полезных советах раздражает по первому. а так я вообще ящик не смотрю, так что пофих.
SheriFF писал(а):Milord
Интересная такая зимняя сессия 22 апреля. Тут уже и летняя на носу
SheriFF писал(а):Milord
Интересная такая зимняя сессия 22 апреля. Тут уже и летняя на носу
Alex ilmarranen писал(а):Была раньше передача(Щасъ не знаю… )….. "Вкусные истории"…. .
V@P писал(а):Alex ilmarranen писал(а):Была раньше передача(Щасъ не знаю… )….. "Вкусные истории"…. .
а какие у них шуточки были!
Владимир писал(а):А я с утра смотрю только спортивные новости!!!
Kreativ писал(а):Смотрю "Утро" на первом канале. за 30 мин пока на работу собираюсь много полезного и знаешь что в мире происходит.
НУ у нас в регионе такие вот люди:) порой бывают, берут на Тв местное кого попало, а на центральных каналах как никак "КАСТИНГ"=-OТ-34 писал(а):Раздражает это утренние канал по такту (особенно в очках тип…бесит…) ну чушь блин, и подача инфы хреновая. На счет других каналов нечиго против не имею…улучшают аппетит!
jumper писал(а):Млин, какая полезность и познавательность? На первом (ОРТ) на полном сеоьезе частенько идут сюжеты в духе: как распознать потомков пришельцев среди ваших знакомых, что надо носить в кошельке, чтобы там постоянно были деньги и т.д. и т.п.
А про курские утренние эфиры - ну где они таких элементов насобирали? Только и делают что закрывают эфир более пристойных каналов.
Caratel писал(а):Дедок в полезных советах раздражает по первому
James_Borov писал(а):Курские утреннние программы - отстой, я бы дал им пару советов , если б токо они б меня послушали и денег за это дали…
а так их отстой будет вечен
POZITIFF писал(а):ну незнаю незнаю, я вот например утром сматрю тока мультики….
ну или муз канал…..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]