SATSON писал(а):раза с пятого всё понял
оказалось всё просто
Данди писал(а):ничего не понял.
объясни, а…
Largo писал(а):я немного в шоке была))как этот кважрат узнает какую ты букву задумал?? ваще блин прикол)))
SATSON писал(а):какое ты число не загадаешь
после вычислений у тебя ВСЕГДА получится число кратное 9
А все эти числа имеют одну и ту же картинку!!!
во как!!!
Alex ilmarranen писал(а):Есть такие вычисления… точнее функции( назовёмъ её F), результатъ по которой независитъ отъ X…
т.е. F(X)=const… при любыхъ X…
Alex ilmarranen писал(а):Ой ёёёёёёёёёёёёёёёё…………
Не думалъ что вы купитеся на такое…
Сматрити… Если мы загадываем двузначное число XY… Затем вычитеамъ изъ него X и Y, то получаемъ число (X0-X), тоесть числа вида 9(т.е. мы загадали число 11), 18, 27,36, 45, 54, 63, 72 и 81(последнее т.к. только двузначные…)…
Теперь если присмотритесь эти числа расположенны по диагонали… Какъ и та букава, которую они означаютъ… ))) Она если вы заметили одинаковая… )))) просто генериться каждый разъ поновому… вотъ и всё… ))))
Тренируем наблюдательность, господа… Это жъ децкий лепетъ…
(Добавление)
З.Ы. А соображающие могли бы и исходный текстъ посмотреть… )))
(Добавление)
З.Ы.Ы. SATSON'у низачОдъ… Никакой тутъ математики вапще… Ну пачти…
З.Ы.Ы.Ы. Создателю сего дурдома(точнее тому, кто его въ html обратилъ…) посоветовалъ бы переделать штуку, чтобъ "загаданное число располагалось не подиагонали… Разгадать будетъ труднее… Хотя не намнога…. Ды врядля онъ мя слышитъ…
Alexia писал(а):первые три раза он меня наколол. потом я его наколола, когда загадала одно и то же число 3 раза подряд))) карочи технологии я так и не поняла, но он не правильно указывал значки на одинаковые числа.
Alexia писал(а):да не важно это, выбери любое число которое там есть, приплюсуй к нему сумму составляющих цифр - и считай что ты его загадала. ну и что получается? тото же. значок не тот.
2. Вычтите из него составляющие его цифры
Alexia писал(а):да не важно это, выбери любое число которое там есть, приплюсуй к нему сумму составляющих цифр - и считай что ты его загадала. ну и что получается? тото же. значок не тот.
SATSON писал(а):обидел ты меня
я тут разобрался и объяснил первым
а ты се все лавры значит
да ещё и математики гришь там нет
афтар же высчитал ту самую формулу что ты написал
так что вот так
Alex ilmarranen писал(а):Нету тамъ никакой математики…. Это арифметика 3-го класса…..
Alex ilmarranen писал(а):Какой-нибудь древнеХММмммм.. математикъ…
Alex ilmarranen писал(а):Ага блинъ… А таблицу Пифагора, которую ты въ въ начальной школе учишь наверное древнегреческий скульпторъ Пифагоръ придумалъ… Представляешь…? И Лейбниц тоже былъ математикомъ… Однако магическими квадратиками не занимался…Были дела поважнее… И представляешь… - Все люди, которые занимались изучениемъ(чуствуешь принципиальную разницу съ собой?…) арифметикой(въ древние времена..), геометрией, высшей…, дискретной…, логической(Белева Алгебра…)…, дискретной математикой, теорией вероятности и т.д. и т.п. назывались однимъ словомъ… - МАТЕМАТИКИ… И приближение къ реальнымъ математикамъ(всмысле наукамъ…) имели зачастую весьма условное… Потому что математика - понятие достаточно широкое…
Если ужъ реально сумничать решилъ найди себе какую-нибудь реальную задачу… и реши её… А то съ МаТеМатИкоЙ(Тфу… чёртъ… ) въ два действия… не смеши меня…
З.Ы. Заканчивай оффтопъ… Сказать нечего.. - молчи лучше…
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]