Падла писал(а):тёплое выдохшееся пиво, варёный лук, варёная селёдка,
Лунная девица писал(а):ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ИЗВРАЩЕНИЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ???
Valdis Black писал(а):а еще жОсткий изврат - это розовые кондомы - страшное извращение……
Valdis Black писал(а):а еще извращение - это когда гопническо-репперский балахон заправляют в строгие серый брюки
яГотка писал(а):ты представил или попробовал?=))
Падла писал(а):гатищные такие )))
Valdis Black писал(а):а что РАЗВЕ ТАКИЕ ЕСТЬ??!!
Valdis Black писал(а):гатишныя??? жжош! гатишно - это фаллоимитатор в форме распятия с иисусом - вот это гатишно
Man With No Name писал(а):Каждый день спрашиваеть у человека,как жизнь и как дела…
Это нужен особо извращенный ум,что бы считать,буд-то за день что-то изменилось в глобальном понимании…*SCRATCH*
Падла писал(а):..самогон на лавочке,..
Man With No Name писал(а):
На вопрос от людей,к которым хорошо отношусь,а с такими я вижусь почти каждый день или общаюсь по телефону обзательно,я отвечаю всегд - В норме.
Америкасосы тоже всегда спрашивают Oh Andrew wassup? How you doing? etc. Ответ на такой вопрос всегда - much better then yesterday. И для них это привычно слышать,поэтому интереса в вопросе их нет никакого,это просто долг,а когда нет смысла спрашивать,то кроме как извращением я это не назову.Wha'bout me.
Вернуться в Дискуссы; вопросы и ответы
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]