Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Апач! писал(а):почему они практически во всех сериалах ставят смех за кадром?
DenZ писал(а):Апач! писал(а):почему они практически во всех сериалах ставят смех за кадром?
DenZ писал(а):с ТУПЫМИ конкретно не согласен.
почему они,тупые,живут круче всех,а мы такие умные на сорок каком-то месте по уровню жизни?
Silk писал(а):Уровни экономического развития разные, а население тупое и морали нет.
Caratel писал(а):Что их отличает от нас
DenZ писал(а):ну так это тупое безморальное население и обеспечило этот самый уровень развития
разве не так?
Caratel писал(а):Silk
Если чесно, то я такова и не знаю. Но по фамилии Русский. Но всёже ихнее развитее на данный момент лучше чем в России.
Caratel писал(а):Что их отличает от нас, это то, если речь зайдёт о войне, то они из миролюбивых превратятся в злобных псов.
Три десятка Т-72С из состава дивизии республиканской гвардии Ирака "Тавалкана" в ходе ожесточенного боя в феврале 1991 года на подступах к городу Басра, продолжавшегося двое суток в условиях плохой видимости, фактически нанесли поражение американским бронетанковым частям, остановив наступление войск антииракской коалиции и заставив ее отказаться от планов похода на Багдад. Тогда американцы оставили на поле боя 72 подбитых "Абрамса".
DenZ писал(а):а про иностранцев:ну,значит,америкозы создали такие условия,что иностранцам выгоднее вкалывать на чужую страну,нежели на свою.при таком раскладе не могу назвать американцев тупыми
jumper писал(а): А их фильмы про Вьетнам, те же "Мы были солдатами"?
А как можно назвать все фильмы/игры, когда российские элитные части бегут в ушанках и валенках под штатовские пули, штатовский десант высаживается чуть ли не в Кремле?
ВИВЬЕН писал(а):не считаю их тупыми, потому что эта нация достигла в экономическом и соцеальном плане больше чем другие
ВИВЬЕН писал(а):[color=orange] и вина это только нас самих, что наши люди уезжают из страны. /color]
LioLiS писал(а):А мне на них пофик, главное, чтобы на Россию не гнали!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]