Модератор: отец Жозеф
Laam писал(а):Я любила обливать прохожих из 5литрового ведра холодной водой правда это было летом..Обкидывать капустой из-под голубцов и много че другого.. а вы?
Toe Jam писал(а):Про наши приколы в детстве писать не буду, там ацкая жесть была.)
Goldberg писал(а):Да уж, нестоит про это темное прошлое тут грить.
Goldberg писал(а):Toe Jam писал(а):Про наши приколы в детстве писать не буду, там ацкая жесть была.)
Да уж, нестоит про это темное прошлое тут грить.
Аморал писал(а):А мы вот брали целофановые пакеты, наливали туда клей, опускали в пакеты голову и смотрели мультики
Аморал писал(а):А мы вот брали целофановые пакеты, наливали туда клей, опускали в пакеты голову и смотрели мультики
Silk писал(а):У меня около дачи по трассе камазы со всеклой рассекали, за рулем почему то солдаты молодые были, так вот если на дороге лежала здоровенная свекла, каждый из них пытался колесом проехать по ней. Ну мы недолго думая берем здоровненную свеклу в неё пару тройку гвоздей соток и на дорогу, в результате было много мата:-D
3ерноед писал(а):вот этим агрегатом и стёкла бил, и по машынам стрелял, и по воробьям и по людям)
3ерноед писал(а):вот этим агрегатом и стёкла бил, и по машынам стрелял, и по воробьям и по людям)
LioLiS писал(а):ну ты и даёшь! я тебе -1 ставлю! за воробьев!
LioLiS писал(а):мы над бабушкой прикалывались. закрывали её в туалете на ооочень долго! вырывали у нее все на огороде, протыкали шланг для полива. Один раз разожгли костер и сожгли всю её обувь и дедушкину немного
И так же , как и все кидали с крыши пакеты с водой, мячики теннисные, типа до какого этажа он отсткочит)))
еще с подругой устраивали жестокие бои, потом с отбитыми руками ходили и в синяках все)) =язык
Вернуться в Психология и философия
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]