Alexia писал(а):самый тупой вопрос от родаков - зачем?
мам я пойду по делам - зачем?
мам, пойду к подруге - зачем?
мам, пивка куплю - зачем? ибануццо….
Laam писал(а):И забесило, что на день ВДВ гулять не пустила…типа алкашня клеиться будет..и вообще ебсит что везде меня ждут маньяки, дрочуны и трахуны подвальные!
-ЧеХ- писал(а):Laam писал(а):И забесило, что на день ВДВ гулять не пустила…типа алкашня клеиться будет..и вообще ебсит что везде меня ждут маньяки, дрочуны и трахуны подвальные!
Так оно и есть
пять баллаф у меня тоже помню на новый год спросили , что вы хатити … я сказал в туалет ды побыстрее*TIRED*8-) но сначала отпустити меняЖутяшка писал(а):самые дурацкие вопросы в моей жизни почему-то (как ни странно) задают лифтеры - забавные женщины..
ситуация банальна - сижу в лифте, двери не открываются, прошло ужО с полчаса, названиваю по кнопке "вызов":
1) где вы находитесь? - ой, мама-мия, эт я даже растерялась
2) что случилось? - ууууууух, лифт захватили терроритсы и мы теперь летим с Турцию за дубленками
3) что вы там делаете? - решила найти покой и уединение в этом убогом мире
4) чо вы хотите? - хочу кофе в лифт, да и просто поговорить..поговорите со мнооооой!
Кстати, инвентарный нмер моего лифта - 666 - после этого хожу на пешке
Caratel писал(а):Ещё один вопрос вспомнил.
"Мам я пошёл гулять" ---- "Где гулять будешь?" или "где?" ---- Где-где на улице !!!
Релеве писал(а):Апзац.Мне такие лет 14 назад задавали)))
адвокат писал(а):Но всиравно одним вопросом мама меня убивает каждый день, чаще всего с утра:"Ну и с кем ты вчера гулял?!" Блин да я каждый день в течение 3 месяцев гуляю с двумя лучшими друганами и каждый день снова об этом рассказываю :=)
Laam писал(а):ебсит что везде меня ждут маньяки, дрочуны и трахуны подвальные!
Вернуться в Дискуссы; вопросы и ответы
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]