ForGiving писал(а):Большинство лодырей - это модеры, не знаю как так вышло уж, хорошо хоть я не один из них!!! Труд вправду облагораживает, но только если он идет в дело со смыслом, а не чтоб самого себя просто угробить.
Silk писал(а):Тоько когда работаеш, начинаеш ценить- как хорошо сидеть за компом и нехрена не делать.
Dust писал(а):Только когда работаешь,начинаешь ценить деньги.И понимать как трудом они достаются.
Dust писал(а):Silk писал(а):Тоько когда работаеш, начинаеш ценить- как хорошо сидеть за компом и нехрена не делать.
Только когда работаешь,начинаешь ценить деньги.И понимать как трудом они достаются.
Юрист писал(а):Dust писал(а):Silk писал(а):Тоько когда работаеш, начинаеш ценить- как хорошо сидеть за компом и нехрена не делать.
Только когда работаешь,начинаешь ценить деньги.И понимать как трудом они достаются.
ды не всегда пацаны, у меня к примеру зарплата за месяц, слетала в 1 день!
Так что у кого как!
LioLiS писал(а):Юрист писал(а):Dust писал(а):[quote="Silk"]Тоько когда работаеш, начинаеш ценить- как хорошо сидеть за компом и нехрена не делать.
ды не всегда пацаны, у меня к примеру зарплата за месяц, слетала в 1 день!
Так что у кого как!
Серёга писал(а):Конечно же первый вариант! Надо постоянно что то делать иначе так и затухнешь в безделии!=-O
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]