Gore™ писал(а):LioLiS в субботу начинает народ собирацца к с 7 больше всего в 20:30 -22:00! в воскресенье чуток поменьше народа! а вообще с 7 часов на фонтане каждый день хто-то есть!
что то я тибя не видал , какой у тебя ник памимо SiC ???*SCRATCH*SiC писал(а):Последние 4 дня, я там постоянно бываю.. С 9 до 11…
Gore™ писал(а):LioLiS у тебя есть комплексы по поводу своей внешности? тогда в чем проблемы???
смаря к каму подойдёшь и скажешь , дапустим я тебя давно уже увидить хател быLioLiS писал(а):Что я приду и скажу : Здравствуйте, я LioLiS??? Мне скажут : ну и что)))))
Gore™ писал(а):LioLiS честно говоря, Кирил прав, тут все зависит от того к кому ты подойдешь! добрый совет - подходи к парням!!!
Gore™ писал(а):LioLiS на фонтане со стороны старого клена!
GO GO писал(а):LioLiS Привет)))не парься!залезай ко мне в аську,я тебе свой телефон оставлю и когда будешь в районе драма позвонишь и я тебя встречу!так что не стесняйся)))
ну ты что ли еси что обращайси потскажем !!Н-дя???LioLiS писал(а):Gore™ писал(а):LioLiS честно говоря, Кирил прав, тут все зависит от того к кому ты подойдешь! добрый совет - подходи к парням!!!
Ё-маё!!!! А я о чем говорю???? К кому я подойду???? Откуда я узнаю, что это ты, это Репейник, это еще кто-то? Если я даже не знаю где именно на драме там собираются?
Я в апреле была пару 5 минут! там все из КОЧа были! Или это там все одно вперемешку?
Серёга писал(а):Ну давай договоримся где встретимся и в вместе пойдём! как раз я там хоть кого то знаю Рипея и Горе в том числе)=-OLioLiS писал(а):Ой! а я вообще никого не знаю я застесняюсь одна прийти
РиПейниК писал(а):LioLiS
ОТКЕДАO:-)
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]