северозападский писал(а):Надо как нить с пацанами заехать потолковать с народом.
Братишка аКа ПаЦаНы писал(а):Реально.Вот только думаю кто же туда прийдёт ?
Мож там одни раперы ды металюги.!
Agent Smith писал(а):Не бывал ни разу… Есть смысл приходить?
Некоторых знаю… Но наверное не буду приходить специально, если только рядом в нужное время окажусь.Юрист писал(а):Agent Smith писал(а):Не бывал ни разу… Есть смысл приходить?
Смысл есть тогда , когда уверен, что приедешь и пообщаешься с нормальными пацанами, если хотя бы ты с ними через icq знаком!!! Но как правило основная масса там - мусор!
Юрист писал(а):Смысл есть тогда , когда уверен, что приедешь и пообщаешься с нормальными пацанами, если хотя бы ты с ними через icq знаком!!! Но как правило основная масса там - мусор!
Gore™ писал(а):Юрист писал(а):Смысл есть тогда , когда уверен, что приедешь и пообщаешься с нормальными пацанами, если хотя бы ты с ними через icq знаком!!! Но как правило основная масса там - мусор!
Юрист, ты конечно иногда парень умный, но вот такое слово как пацан постарайся убрать из сваего лексикон! ты может быть знаешь что основная масса жаргонных слов пришли с зоны а туда с еврита. поц - мальнький кхм… в общем если счиатешь что ты реальный пацан с маленьким… можешь себя так называть, а на чт приходят просто веселые и интересные ребята, которым интересно пообщацца!
!
кстати там и девчонки тоже иногда нормальные и веселые бывают!!!
кстати ты вот говоришь что если в аське общаешься долго и нормально уверен в ребятах… я например добавил многих ребят в контакт аськи исключительно после общения на ЧТ!!
Gore™ писал(а):Юрист писал(а):Смысл есть тогда , когда уверен, что приедешь и пообщаешься с нормальными пацанами, если хотя бы ты с ними через icq знаком!!! Но как правило основная масса там - мусор!
Юрист, ты конечно иногда парень умный, но вот такое слово как пацан постарайся убрать из сваего лексикон! ты может быть знаешь что основная масса жаргонных слов пришли с зоны а туда с еврита. поц - мальнький кхм… в общем если счиатешь что ты реальный пацан с маленьким… можешь себя так называть, а на чт приходят просто веселые и интересные ребята, которым интересно пообщацца! кстати там и девчонки тоже иногда нормальные и веселые бывают!!!
кстати ты вот говоришь что если в аське общаешься долго и нормально уверен в ребятах… я например добавил многих ребят в контакт аськи исключительно после общения на ЧТ!!!
boomer писал(а):Да не, чиста реальные пацаны, стоят , тележат..обсуждают насущные проблемы.. ….брррр - везде панты*SCRATCH*
Юрист писал(а):К сожалению я не заметил!Gore™ писал(а):кстати там и девчонки тоже иногда нормальные и веселые бывают!!!
Gore™ писал(а):LioLiS риходи сегодня, по идее народа будет больше)))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот]