ЯКорь писал(а):народ я конечно все понимаю, честно говоря здесь даже писать не очень хотелось но: какие БАНи, вы что, правила вапще читали? ф БАНю только если форум ломать вздумали или еще как нехорошо пакостить, а так только штрафы…
.
человек пишеца во всех темах, ну и что, это развивает вторческих подход, если конечно нет сообщений в которых написано только: +1, бугагага, жжошь, убейсипя,кг/ам
ЯКорь писал(а): какие БАНи, вы что, правила вапще читали? ф БАНю только если форум ломать вздумали или еще как нехорошо пакостить, а так только штрафы…
Alexia писал(а):Как вы относитесь к тому что ваша телка отсосала у другого парня. - Ваши каменты……
Romzes писал(а): Т.К. Если начаь флудить то за пару часов можно и 1000 се набить !*FOCUS*
f_klimov писал(а):Romzes писал(а): Т.К. Если начаь флудить то за пару часов можно и 1000 се набить !*FOCUS*
хм.. 1000 за 2 часа.. пост каждые 2,4 секунды?
TabulA_RasA писал(а):f_klimov писал(а):Romzes писал(а): Т.К. Если начаь флудить то за пару часов можно и 1000 се набить !*FOCUS*
хм.. 1000 за 2 часа.. пост каждые 2,4 секунды?
ну почему же… пост каждые 7,2 секунды…
Romzes писал(а):=-O Ненаю каму как мну существовал везде ! А чо обомне вы думаете мне по*****е совершенно…
Tem@ писал(а):да уж… шо можно сказать… от хто хотел остатса сабой, тот остался
Юрист
Палево писал(а):на алекса мну пофих, забил…прост ему попроще быть надо..а так нормальный чел
Alexia писал(а):С одной стороны я все это ребячество понимаю.
не правы вы, мои юные друзья.
Alexia писал(а): создании темы в знакомствах - кому что не нравится в Алексии.
Вернуться в Околофорумная болтовня
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]