boomer писал(а):кг/ам , аффтар убей себя ап стену
TabulA_RasA писал(а):хех все, кто здесь есть ( в том числе и из форума ДДД) сидят или хоть несколько раз сидели в Курском открытом чате, так что не заморачивайся
Палево писал(а):все кто находицца в этом долбаном топлисте за 7 дней проклинаюца каждым пришельцем с ддд как долбаные флудерасты…обидно…никогда на ддд не сидел, на коче никогда не сидел, только на платных форумах, щас затянуло, понравилось, а мне говорят ах ты урод с кочевского чата набил себе репутацыю и сидиш радуешся…
ОстаТься в Живых писал(а):Ап стену, ап стену! (c) boomer
Палево писал(а):это ты флудер а не БлэкСан!! за что человека обвинили? где факты? покажите!
ОстаТься в Живых писал(а):О. да! Своими пятнадцатью сообщениями я зафлудил весь форум. Не смеши народ. Набивать сообщения, путем оставления постов, в каждой теме, совершенно не несущих никакой смысловой нагрузки, а в последующем получения почетного звания модератор - вот то, из за чего ты здесь находишьсся и к чему стремишься. Но такие фокусы не проходят, во всяком случае на ДДД. Проверено.
ОстаТься в Живых писал(а):последующем получения почетного звания модератор
Romzes писал(а): Ненаю каму как мну существовал везде ! А чо обомне вы думаете мне по*****е совершенно ! Так шо ! Если у пользователя много сообщений эт оне значит шо он флудераст ! Т.К. Если начаь флудить то за пару часов можно и 1000 се набить !
Velverdelin писал(а):ОстаТься в Живых писал(а):последующем получения почетного звания модератор
Предлагаю ввести новое почетная звание мудератор
Velverdelin писал(а):Предлагаю ввести новое почетная звание мудератор
KASH писал(а):=) Всех желающих прошу обращаться - личное звание "мудератор" будет незамедлительно установено.
Палево писал(а):а права у мудератора какия будут?
Velverdelin писал(а):Право беспрепятственного флуда и внеочередного бана.
Палево писал(а):какие бы ни были и то права ктонибуть хочет? или это звание даёцца без предупреждения?
Вернуться в Околофорумная болтовня
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]