Тему фтопку,автара на крюк!
Ted писал(а):Уже пол года занимаюсь проектом бота для КОЧа (курского открытого чата). На данный момент получилась более менее стабильная работающая версия.) Так что обсуждаем предлагаем чтото новое и т.д.))
по идее на кол тебя надо…. но ты поизмени немного бота - шоп он дро не порол всякую - тогда мож просто повесим )
Владимир писал(а):ничего хорошего в этом боте я не вижу!
Владимир писал(а):Автор тебе еще учиться и учиться,ты сделал х..рню нечеловеческую,и вообще лучше бы убрал его из чата,ничего хорошего в этом боте я не вижу! о
Ted писал(а):Уже пол года занимаюсь проектом бота для КОЧа
Romzes писал(а):Тед просто сделай нармального бота который не будет всякую ересь переть ! пуст ьопросами занимается !! а там глядишь все получится
BlackSun писал(а):Убери отсюды коч он тут не нужне даром!!.
Палево писал(а):а ф новом чате замутиш убойнейшего бота? лучше кочевсково!
f_klimov писал(а):эта.. карочэ бота какой он есть фтопку - ни пользы ни угара. видел такую феньку в ИРЦ "викторина" называица? ну вооот. так. да. эта, и тини базу вапросов и прикручывай их к сваиму боту и суй в коч и тогда будет здорава и радасна. вот.
Палево писал(а):f_klimov писал(а):эта.. карочэ бота какой он есть фтопку - ни пользы ни угара. видел такую феньку в ИРЦ "викторина" называица? ну вооот. так. да. эта, и тини базу вапросов и прикручывай их к сваиму боту и суй в коч и тогда будет здорава и радасна. вот.
не ф коч а в форумовский чат!
f_klimov писал(а):эта.. карочэ бота какой он есть фтопку - ни пользы ни угара. видел такую феньку в ИРЦ "викторина" называица? ну вооот. так. да. эта, и тини базу вапросов и прикручывай их к сваиму боту и суй в коч и тогда будет здорава и радасна. вот.
Tem@ писал(а):Убери средний пол у бота! это сгладит кучу касяков…
а народ пусть определитса кто он мальчик или девачка…
Ted писал(а):а как ты думаешь откуда тут(на форуме) 99 % юзеров?)) =смех
а как ты думаешь откуда тут(на форуме) 99 % юзеров?))
Goldberg писал(а):Я лично из ддд. И не один я.
G.r.e.e.k. писал(а):я сам не в КоЧ ногой)
Вернуться в Околофорумная болтовня
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]