Все о мобильных телефонах и аксессуарах. Прошивка и ремонт. Обмен мелодиями, играми, темами, программами для мобильных телефонов, смартфонов и коммуникаторов.
Модератор: GeV.org
Гость » 19 окт 2007, 08:36:39
Чтоб знал курскую и прилигающие области. совсеми дорогами… трассы я и сам знаю…
-
Гость
-
Гость » 19 окт 2007, 13:02:35
А причём ту GPS? Ту всё зависит от программы и карт загруженных в неё!
-
Гость
-
Гость » 19 окт 2007, 20:14:11
Р’РѕСЂРѕРЅ писал(а):А причём ту GPS? Ту всё зависит от программы и карт загруженных в неё!
хм… так ведь они бывают и портативные и автомобильные и автономные… мне нужно нечто среднее… чтоб можно было на местности сореентроваться…
-
Гость
-
BeteTest » 20 окт 2007, 08:22:04
k_sЕсли на местности, то нужен защищенный от внешних условий,
Гармин наиболее распр., на сайте можно посмотреть интересующую модель, есть еще ряд производителей приёмником, так же скоро появятся GPS/ГЛОНАСС приёмники.
Главное смотри на поддержку устройством или ПО карт Курской области, а также города Курска с домами.
-
BeteTest
-
Гость » 20 окт 2007, 08:32:56
k_s писал(а):хм… так ведь они бывают и портативные и автомобильные и автономные.
Нуа причём тут Курская область? Это уже размеры самого GPS кстати понадобится либо GPS-приёмник отдельно(3000р) либо встроенный в КПК..ссылки я те давал.
-
Гость
-
Гость » 20 окт 2007, 16:58:57
BeteTest писал(а):k_sЕсли на местности, то нужен защищенный от внешних условий,
Гармин наиболее распр., на сайте можно посмотреть интересующую модель, есть еще ряд производителей приёмником, так же скоро появятся GPS/ГЛОНАСС приёмники.
Главное смотри на поддержку устройством или ПО карт Курской области, а также города Курска с домами.
я так полагаю все упирается в карты? как с картами области? а вообще европейской части россии???
-
Гость
-
Вернуться в Телефоны и аксессуары
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]