Модератор: GeV.org
АРИЕЦ писал(а):А где в Курске джостик на к500 отремонтировать?
В Гринне лудше вообще телефоны на ремонт нездавать , там просто напросто могут отдать потом тебе совсем нетвой телефон,это проверенно не одним мной, а вот В Покровском хорошая контора там мой знакомый работает, там две конторы по ремонту сотовых одна прим при входе в Покровский, а другая при проходе на 2 этаж возле Вьетнамских рядов.АНТОН писал(а):Их щас почти во всех салонах ремонтируют… ты поспрашивай…впринцепи посматри в грине там вроде делают)))*HOHO*
KARP писал(а):В Гринне лудше вообще телефоны на ремонт нездавать , там просто напросто могут отдать потом тебе совсем нетвой телефон,это проверенно не одним мной, а вот В Покровском хорошая контора там мой знакомый работает, там две конторы по ремонту сотовых одна прим при входе в Покровский, а другая при проходе на 2 этаж возле Вьетнамских рядов.АНТОН писал(а):Их щас почти во всех салонах ремонтируют… ты поспрашивай…впринцепи посматри в грине там вроде делают)))*HOHO*
Вернуться в Телефоны и аксессуары
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]