сделан_в_СССР писал(а):Ниразу не прошивал, ни буду прошивать и не каму не советую)))
Если не разу не шил то почему советуешь?
Свою моторолку шил частенько, правда возвращался к заводской прошивке, только менял в ней мелочи.
Модератор: GeV.org
сделан_в_СССР писал(а):Ниразу не прошивал, ни буду прошивать и не каму не советую)))
сделан_в_СССР писал(а):А потаму4то стока народу вокруг ШИЛИ, а потом страдали!!!!
Белый Ветер писал(а):~ELECTRO~
Povisol
скажите, вы на Х100 аську настраивали? на каких операторах?
у меня труба виснет и перезагружаецо частенько, это из-за прошивки, чи как? а шо за прога глюки удаляет?
Умный писал(а): а потом продал его раз в 5 дороже нового за счёт прошивки=язык
Умный писал(а):У меня был раньше LG Вот я его раз 60 прошивал, а потом продал его раз в 5 дороже нового за счёт прошивки
Умный писал(а):У меня был раньше LG Вот я его раз 60 прошивал, а потом продал его раз в 5 дороже нового за счёт прошивки=язык
PiT писал(а):Умный писал(а):
МДА!!! ОДНАКО!!! В телефоне полифония 16 а он прошил на mp3!!!
Как понимаю он был черно-белый!!! И какое там было mp3??? Незвезди!!!
Можно так штраф в подарок получить!!!
Ну а прошить обратно на стандартную прошиву никак?Klim писал(а):Прошил один раз и терь в ремонт по 500 р каждый год отношу .какай та хрень перегреваеться……….Труба самсунь *100
Вернуться в Телефоны и аксессуары
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Бот]