zhenyanet писал(а):вот украли трубку,симку выкинули, вот реально ли ее найти.?
что бы вы делали в данном случае:?
Дело было так .Сперли короче у миня трубу,точнее не у миня а у знакомай -дал ей поюзать - ибо тада вешь была дорогая и диковинная. Прокотался с ментами в буханке туда сюда де та часа 2,в центр би лайна ездили ..проверяли звонки на симку и с симки…ну такая хрень обычная.Раз 500 я рассказал как все было.хотя меня там и не было…допытывали почему телефон отдал- я типо просто так ……те не верили….))))
Написал короче заявление - они мне продиктовали.Кстате оч там даже неплохие люди работают,матом орут по рации ой как ..а один даж покурить дал…малый нормальный…меж прочим посля того как покатался с ними мнение о ментах немного изменилось…..
Ну вот они короче толком нефига не искали.А на следующий день проста поехали к барыгам на рынок и спросили трубу моей марки и модели и етот барыга тащит мой телефон с коробкой ,док4ументами и зарядкой..еппта грит новый. Записная книжка,на диктофоне записи все мое - вот мудаки..не поленились тока картинку другую поставить на заставку…..Тут млять кипиш такой у барыг…благо нас была не меньше.и один говорит давай половину суммы..типо он же тож его купил…….ну мы мол идите нахир и ушли…….ну там ай пи сверяли вся хрень..
Случайность? повезло наверно.вот так та……