Модератор: GeV.org
zhenyanet писал(а):вот украли трубку,симку выкинули, вот реально ли ее найти.?
что бы вы делали в данном случае:?
PiT писал(а):Симку востанавливаешь в любом центре данного оператора!!!
На счёт тела пиши заяву в милицию!!!
-ЧеХ- писал(а):А вот от заявы пользы явно не будет
-ЧеХ- писал(а):PiT писал(а):Симку востанавливаешь в любом центре данного оператора!!!
А вот от заявы пользы явно не будет
Hellsing писал(а):-ЧеХ- писал(а):PiT писал(а):Симку востанавливаешь в любом центре данного оператора!!!
А вот от заявы пользы явно не будет
На счет заявы полюбому польза будет !!!!
1) Телефон могут найти (сталкивался с таким 2-им знакомым нашли правда в течение 3-6 мес) , но находят их очень редко
2) Заявление в милицию обязательно будет зарегистрированной , а наша милиция не любит висяков (нераскрытых дел и вот таких вот жалоб) и если данных жалоб оч. много то ведущему дело оперативнику можно попрощаться с работой (ну если он не эффективно работает , то зачем он тама нужен), также в глобальном смысле заявления такого рода , НА МОЙ ВЗГЛЯД , могут поспособствовать законопроектам принятым в европе (Т.е. Телефон имеющий IEME занесенный в базу данных украденных номеров не будет работать с операторами сотовой связи РФ)….
Правда, перешить IEME тоже ничего не сотставляет, но это другой вопрос. Цыганам и Барыгам скупающим такую технику не до этого (Ну по крайней мере пока не до этого).
Так что ПИШИТЕ ЗАЯВЫ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ .
PiT писал(а):2zhenyanet
А в серсис теле, попробуй сходить!!! Я там неоднократно востанавливал симки!!!
Митяй писал(а):Ну вот у меня украли мобулу парнишу в этот же день вечером нашли за какие-то 4-6 часов. Жалко но мобилу он успел продать но хоть не все бабки потратил с неё. Только через 2 месяца отдали новую, а симку на второй день восстановили!
zhenyanet писал(а):Митяй писал(а):Ну вот у меня украли мобулу парнишу в этот же день вечером нашли за какие-то 4-6 часов. Жалко но мобилу он успел продать но хоть не все бабки потратил с неё. Только через 2 месяца отдали новую, а симку на второй день восстановили!
я удивляюсь,что милиция так быстро начало искать…писал заяву в милицию и в какое увд? в общем напиши подробнее, твои действия…
зы если украл какой то знакомый, то найти лехче…а если "некто" то только по имеи
Dragon писал(а):А сколько примерно будет стоить восстановить симку ?
Вернуться в Телефоны и аксессуары
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]