Модератор: GeV.org
Milord писал(а):Siemens CX75 - 5000 рэ, слоты для карт памяти, неплохой Mp3-плеер
eagle писал(а):Milord писал(а):Siemens CX75 - 5000 рэ, слоты для карт памяти, неплохой Mp3-плеер
=фигня Не вздумай связываться с симаками
Velverdelin писал(а):Смотря что требуется. Я, например, ни за какие коврижки, с телефонами не свяжусь больше. Смарты рулят. Желательно, виндовые. Владельцы меня поймут.
+1 я в этом уже убедился не-смарт больше никогда себе брать не буду=-OВиталик писал(а):Хорошо поискав, можно реально купить смарт от Nokia! Если есть возможность, лучше всегда брать смарт, телефон НАМНОГО хуже!
самое прямое,стоимось выше перечисленных телефоно варьируется в пределах 6000 рублейHellsing писал(а):да но какое дело они имеют к теме ???
или вам пофигу что писать , лишь бы нафлудить ?
ЗЫ. прошу модеров обратить внимание на сообшения не по теме !
Hellsing писал(а):eagle писал(а):Milord писал(а):Siemens CX75 - 5000 рэ, слоты для карт памяти, неплохой Mp3-плеер
=фигня Не вздумай связываться с симаками
Енто почему ?? … я еще присматривался к SL75 ))
KARP писал(а):самое прямое,стоимось выше перечисленных телефоно варьируется в пределах 6000 рублей
Ну Сашка имел в виду бу аппараты=-OHellsing писал(а):KARP писал(а):самое прямое,стоимось выше перечисленных телефоно варьируется в пределах 6000 рублей
да гдеж она варьируется в пределах ДО 6000 ???
новый аппарат
Nokia 6230i - 7 669 р.
Nokia 6260 - 9 399 р.
Nokia 3230 - 7 920 р.
SonyEricsson K750 i - 8 490 р.
Ага … ох как варьируетня цена нового аппарата в пределах до 6000 ))))
С эотого надо было начинать,сказалбы что тебе нужны новые телефоны,а то тыже в нвчале ничего неписал.Hellsing писал(а):я понял что б/у , но для меня телефон-это телефон, если ее никто не юзал , кроме меня …
И идея была той же … Какой новый агрегат , можно взять за эти деньги ?
Hellsing писал(а):я понял что б/у , но для меня телефон-это телефон, если ее никто не юзал , кроме меня …
И идея была той же … Какой новый агрегат , можно взять за эти деньги ?
Если на то пошло тогда лучше сх 75 почти тоже самое толко есть мр3Unholy писал(а):я бы за эти деньхи с радостью купила ещё один как у меня…siemens s65
два минуса- не на долго батареи хватает и нету мр3 но меня устраивает.впринципе.
их лучше не брать тем болеее рейзер у него нет флешки а если с флешкой он стоит уже не 6 тыс. А с моторолой 398 только головная боль. Прошивать итдю итп. плохой разьём для кабеля и зарядки всё постоянно отходит. У меня она была и я не чуть не пожалел что продал её=языкМитяй писал(а):мно взять мото е398 или рейзер в3
Вернуться в Телефоны и аксессуары
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]