Модератор: GeV.org
SCSA писал(а):А у тебя кабель именно для прошивки???
OblepiX`a писал(а):SCSA писал(а):А у тебя кабель именно для прошивки???
А ты видел другие кабели у самсунгов?
SCSA писал(а):OblepiX`a писал(а):Да у меня например, есть кабель для прошивки и всего остального, а есть просо для закачки всего, но он не прошивает… ты сама пробовала прошивать через него?
SCSA писал(а):Блин я вот хочу прошить, но кабеля нет никак…прошивку хочу залить D500EXEEI1, там и камера будет шустрее работать, да и пропатчить надо от дибильного нарастающего звука. Слушай сфоткай на трубу кабель и на файлообменник кинь… я гляну на него,хорошо.
INFINITYkursk писал(а):вопрос!!!! Это у меня одного такой тёмный дисплей или у всех самсунгов этой модели?
INFINITYkursk писал(а):да вроде как и лазил всё по максимуму поставил, всё равно какой то бледный…или там есть где то ещё настройки кроме яркости?
INFINITYkursk писал(а):ну во 1, по гарантии пол года прождёшь, когда он станет 2тысячи стоить, тогда тебе и сделают, во 2, у меня нет гарантии…
INFINITYkursk писал(а):да как то и не всматривался, а насколько ты знаешь когда покупаешь такие трубы за 4 штуки, не особо дают документы и гарантии
INFINITYkursk писал(а):было бы всё ничего если бы у меня ещё и кабель был…
Вернуться в Телефоны и аксессуары
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]