KARP писал(а):Нокиа 6610 (цветной,полифония,радио,GPRS),в комплекте к нему:оригенальные наушники,зарядка,и USB кабель.Цена 1000 руб.Сообщения оставлять в сдесь или в аську
Дантес писал(а):Куплю трубу за 5000 - 6000 косарей. Но чтобы в ней было:
1) Blutooth
2) карта памяти
3) камера не меньше 1.3 Mп
4) mp3 - плеер
Laam писал(а):ПРОДАМ Pantech GF 100 за 2500 год будет 8 сентября 64 голосая полифония 2 динамика звук стерео
~Force~ писал(а):Laam писал(а):ПРОДАМ Pantech GF 100 за 2500 год будет 8 сентября 64 голосая полифония 2 динамика звук стерео
Laam
А фото есть этого телефона у тя ? Скока памяти в нем ? Если че куплю!
1) Blutooth
2) карта памяти
4) mp3 - плеер
1) Blutooth
2) карта памяти
4) mp3 - плеер
3500-это крайDJ Fokus писал(а):Интересна за скока ж можно толкнуть щас трубку- мото е398, плохое состояние корпуса(потёртый), на счёт ПО всё в норма-прошит, пропатч…и т.п. доки, уши, зарядка, 2 флэхи= 64 и 128 метроф…. скока ему цена?…а да…ещё сумочка))):)
Серёга писал(а):Вот хоч продать свою Моторолку е398 с документами usb Кабелем много софта на него флеха на 64метра. Хор состояние 3800 р.
Ну я уже каак 2 недели почти её продал) и как ты говоришь за 3500DJ Fokus писал(а):Серёга писал(а):Вот хоч продать свою Моторолку е398 с документами usb Кабелем много софта на него флеха на 64метра. Хор состояние 3800 р.
ну ей цена 3500 не больше…. тем более флешка децльная и ничего кроме софта
честно сказать за эти деньги ты ничего лучше невозмеш,так как в ценовом отрезке от 3000-4000 лидирует моторола е398. Есть конечьно случаи когда попадаются дешовый телефон,но у него чесно сказать прошло нехорошое.Так что мой тебе совет поднокапить деньжат еще 1500 и тогда можно думать о чемто более лучшемDJ Fokus писал(а):Парни помогайте!!! НУЖЕН СОВЕТ!!! короче предлагают забрать мою моторолу за 4000 руб…. ну всё вроде хорошо, но что я возьму за эти деньги? P.S. я поставил новый корпус и купил чехол этот из твёрдого пластика…. короче что делать? так вообще описание я давал своей трубы…2 флэшки= 64х128…. кошелёк, чехол твёрдый, уши, доки, новый корпус.. что делать?:(
Вернуться в Частные объявления
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]