Модератор: GeV.org
PiT писал(а):У кого есть прошивки и монуал про телефоны? Кто может подельться?
А для моторов (е 398) Какие прошивки есть?KARP писал(а):Есть прошивки и проги для моторов, сименсов (старых моделей)
PiT писал(а):boomer писал(а):PiT
Я НЕПОНЯТНО ВЫРАЖАЮСЬ??????
boomer ты выражаешься понятно!!! Я клоню Razor к тому что ЗАКАНЧИВАЙ тут к словам предераться а то как щас МОДЕРА разозлим и усё!!!*FOCUS*
Есть у кого-нибудь прошивка и монуал к ней для Nokia 6610i или Nokia 7250i???
Razor писал(а):PiT писал(а):boomer писал(а):PiT
Я НЕПОНЯТНО ВЫРАЖАЮСЬ??????
boomer ты выражаешься понятно!!! Я клоню Razor к тому что ЗАКАНЧИВАЙ тут к словам предераться а то как щас МОДЕРА разозлим и усё!!!*FOCUS*
Есть у кого-нибудь прошивка и монуал к ней для Nokia 6610i или Nokia 7250i???
Ладно проехали*SARCASTIC*
Но лучше писать не что у кого есть, т.к. у многих валяются гига всякой лабуды для телефонов. У самого всякого софта, прошивок, мануалов и т.п. лабуды гигов на 6. А писать что конкретно челу нужно. К примеру: У меня телефон LG T5100, у кого есть мануал к нему, прошивки, прошивальзики, описание процесса прошивки, ну может и еще чего-нить. Оно ладнее будет.
А про модера могу сказать, нормально все делает, поматерился я, он мне предупреждение. Начали лабуду гнать тоже предупредил всех, че не люди, все понимаем. Вроде не выпендривается. Я доволен его работой.
И вообще Boomer подкоректируй этот раздел конкретно, или вообще удали и создай заного чтобы поясней было все. А то и самому уже чето заглядывать стало противно.
RoxX писал(а):А можно прошить SIEMENS C75 шоб mp3 читал?
WOLF писал(а):Парни у кого есть прошивка на SE k500i?
Вернуться в Телефоны и аксессуары
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]