прошу любить и жаловать: Mpx398_Final_49r , после первой версии мы набрались опыта, тщательно оттестили прошивку, чтобы глюков было минимум, в этой прошивке новый шрифт от Dimka, благодаря которому в опере теперь аж 17 строк на стандартном шрифте, а в джиме около 12
Теперь обо всем по порядку:
---Для тех у кого 59 и 95а лучше сначала прошить ЭТО
---Основа - 49
---Свободной памяти 1200кб где-то
---Патчи: Системные, на бут скрин, и патч на звуки от JIeHuH, блокировка клавиатуры на меню+меню (патчи с откатами будут позже)
---Дуал работает сразу
---Картинки, мелодии, видео: на вкус и цвет, мне нравятся), видео одно для ускорения работы с телефоном в режиме флэхи (ставим видео на паузу и подкл. тел)
---Айтюнс как и в предыдущей версии без MV, потому что он есть отдельно…От графмото, и с замечательным скином от Maxyn, Media Viewer присутствует тоже, как второй корелет, со скином от ApxuBatop, о том как этим пользоваться читаем F.a.q.
---Симы: кнопке гарнитуры по прежнему соответствует кнопка джойстика "ВПРАВО", во входящих и исходящих вызовах запоминает по 60 вызовов, в яве есть функция приоритета…Симы для камеры от Made in Japan…
---Заставки на ВКЛ. и ВЫКЛ теперь пристутствуют, недолгие(1-2 сек) но мне очень нравятся,спасибо v_leon, звуков НЕТ
---Java, очень постарался подобирал вместе с MOTO-MODDER'om и Stalker.mg, очень классная поборка получилась, смотрите сами:
Теперь оформление:
---Шрифт 12 пиксельный от Dimka, сделал новый лэнг, уменьшив буквы, но при этом читабельность не сильно пострадала, очень здорово получилось (17 строк в опере, 12 в джиме, в меню, т.е. в скинах увеличивать кол-во строк не стал, говорим ему за шрифт СПАСИБО
---Дрм тот же что и в первой версии, только более доработанный, изменять батарею и антенну не стал, ибо и так красиво З.Ы. не жалуйтесь на то что элементы без обводки! с обводкой некрасиво, пробовал…
---Скины…О, их аж 7 и все очень оригинальные и красивые, на любой вкус, 3 с меню 3*3, 4 скина списком…4 из них вы до этого точно нигде не видели, совсем новые…)
---Первый это 2005original, сделанный мной, огромное-преогромное спасибо Ognemm, за скрины от мпх200!Скрин:
---Второй скин под офрмление 2005red но уже красного цвета, тоже очень красиво, скрины:
---2003lassic без комментариев, без скринов, мой первый скин…Не смог расстаться))
---Summer очень красочный скин с меню 3*3, от меня и Motor4ik'a. Скрины:
---Далее Скины от v_leon, мега дизайнер, очень оригинальные и красивые скины!..
---Первый это TransMetal, очень проработанный и красивый скин, прозрачное меню списком…софт кнопки иоже прозрачные..Скрины:
---Remote, скин с очень красивой анимацией главного меню, но не полноэкранной(!).Скрины:
---Хамелеон, скин, который меняет свой цвет в зависимости от выбранного фона рабочего стола…Такого еще никто не делал. Скрины:
Вроде все…Благодарности: Мега благодарности: Dimka за шрифт и советы (говорим ему СПАСИБО и v_leon, говорим и ему Спасибо! пожалейте + для этих людей, они ОЧЕНЬ МНОГО сделали для этого монстр, т.е. ДЛЯ ВАС)…Также большое спасибо за все этим людям: Premial, Ognemm, MOTO-MODDER, Made in Japan, JIeHuH, LCF, maxyn, pioneer, koss, Mix-e398, Jordon, Borndead…ой много кто…Кого вспомню допишу)
Ссылки на скачивание: Слил, Rapid, TurboUpload, Webfile
Прямая ссылка
для тех у кого прокси блокируют exe
Название: Mpx398_Final_49r_2006-09-28.rar
Размер: 18.94 Мб
Доступен до: 2006-10-28 17:35:49
Ссылка для скачивания файла:
http://ifolder.ru/218764Патчи и их откаты
У кого проблемы с батареей, удалите второй корелет
2003classic
2005original
2005red