DJ Fokus писал(а):а я ушёл на прошивку mpx398 но заместо тех скиноф поставил GIRL и LADA
А чё й та за прошивка?
Модератор: GeV.org
DJ Fokus писал(а):а я ушёл на прошивку mpx398 но заместо тех скиноф поставил GIRL и LADA
DJ Fokus писал(а):ничего небыла йопт он не сообщил как я просил где это! в аську не написал, в личку не написал….мальчик-трус) а я ушёл на прошивку mpx398 но заместо тех скиноф поставил GIRL и LADA
ELF moto писал(а):если тока на r373 платформе от E398 то подойдут к V360 тока я не помню есть ли там второй дисплей если есть но у него не будет работать подсветска!!!!
Как ты её надыбал берёшь и скачиваешь ! Я вот уже юзаю ! Вроде нормальная ! Нравиться тем что не трещит звук как в остальныхZENZART писал(а):Ну, что братья моторольщики чем новым похвастаетесь?
Mpx398 вот я надыбал прошу тестите!!! http://motofan.ru/board/index.php?showt ... ntry546112
DJ Fokus писал(а): А где покупал переходник и какая цена его?…и потянет ли он большие уши?))*SCRATCH*
DJ Fokus писал(а):дороговато конечно… рублей 50 хотяб….тем более мне его на долго не хватит….а так прикольно конечно…. на телефон нового ничего нету?
Р’РѕСЂРѕР±Р° писал(а):2. Кто-нибудь смог настроить java приложение "SMSSend"(программа для пересылки смс с помощью gprs, получаеться намного дешевле)
+АРИЕЦ+ писал(а):У меня в STMе стоит megasender, я нифига не настраивал,кроме инета мегафона.
Вернуться в Телефоны и аксессуары
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]