boomer писал(а):Вот вам iTunes_2.8.3 качайте
У, грёбаный иТюнс,какой тормоз придумал встроить в него редактирование справочника?Убил бы гада. я благодаря нему повторно удалил весь справочник]:->
Модератор: GeV.org
boomer писал(а):Вот вам iTunes_2.8.3 качайте
Не волнуйся просто в стм стоит блокировка клавы 2 раза на меню и всё а разблокировать как обычна! Я уже привык так мне кажется даж удобней1=-OB7a1N-1(k писал(а):Народ, у меня небольшая проблемка.
Поставил прошу, всё вроде бы отлично, но воть как у телефона заблокировать клаву??? Пробовал стандартным способом Menu+* не получается… Пробовал через настройки->защита->блокировка клавы->он мне там говорит что мол Menu+* и работает, а когда выходишь из менюшек, не хочет работать… Что это за фигня такая и как с этим бороться?
Виталик писал(а):Столкнулся с такой фишкой… Одноклассник пришёл ко мне прошивать тело… До перепрошивки он определился, как E398B… Я не придал этому особого значения… Потом на сайте Playmobile увидел надпись, типа, "выберите модель телефона" и там отдельной строчкой стояла Motorola E398B… Что за нах!?
+АРИЕЦ+ писал(а):У меня тож е398b,а хрена?никакой разницы нет.Какого цвета его мобила?
Вернуться в Телефоны и аксессуары
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот]