единственный минус то , что иконки видеокамеры и итюнса заточены под скин neon (сам скин отпадный)
Когда увидел анимацию на отправку/получение смс чуть со стула не упал:-D - в итоге ДРМ переделал чуток

Модератор: GeV.org
user [NWN писал(а):]какой акамулятор можно поставить в мотор данный, раза этак в 2 помощнее .
И можно в курске купить корпус на него например зеленого, красного или желтого цвета и т.д. ?
O`NeiLL писал(а):user [NWN писал(а):]какой акамулятор можно поставить в мотор данный, раза этак в 2 помощнее .
И можно в курске купить корпус на него например зеленого, красного или желтого цвета и т.д. ?
разноцветные корпуса на все трубки в магазинах"ШАНС" по 99 рубле а чехлы по 55+)тема!=язык
Сколько весит прошива? И дай прямую ссылочку если не сложно=-Oboomer писал(а): поставил релоад. Диагноз -круто!!
единственный минус то , что иконки видеокамеры и итюнса заточены под скин neon (сам скин отпадный)
Когда увидел анимацию на отправку/получение смс чуть со стула не упал:-D - в итоге ДРМ переделал чуток
user [NWN писал(а):]O`NeiLL писал(а):user [NWN писал(а):]какой акамулятор можно поставить в мотор данный, раза этак в 2 помощнее .
разноцветные корпуса на все трубки в магазинах"ШАНС" по 99 рубле а чехлы по 55+)тема!=язык
где это?
Блин а я уже сам скачал зря поспешил вобщем прошива хорошая хороший айтюнс только его надо будет руифицировать если кому интересна расскажу=-Oboomer писал(а):С утра начну выкладывать СТМ релоад, скин Aqua переделанный мною, и возможно ещё один дрмчик
(с) motofan.ru--------------------------------------Speed the music Reload 48R)---------------------------------------
Вот наконец вышел окончательный релиз STM-a, над которым велись работы 3 месяца.
Я добился (не без Вашей помощи) чего хотел и считаю, что теперь STM выглядит достойно!
Дата сборки: 4 августа 2006 года.
Reflash: R373_G_0E.30.48R
Flex: STM40806R
Lang: 002E
Изменения по сравнению с STM_RELEASE:
1)Seem32
Включено:
- Подтверждение удаления.
- При запуске браузера вопрос ''Могут применяться дополнительные тарифы".
- Запрос разрешения для подключения через СSD-соединение.
- Запрос на отложенную отправку длинных SMS/MMS.
- В режиме заставки нажатие кнопки отрабатывается по ее функции.
- Защита приложений от случайного удаления.
- В исходящих сообщениях функция на правой софт-клавише удалить.
- Все типы вибро вызова.
Выключено:
- Параметры > Исходная настройка > Подсветка состояния (тот самый баг с горящим экраном при непрочитанном сообщении).
- Вибро и звонок одновременно (все-равно не работает).
2)Другое
Новый лэнг с умным итапом, DRM, funlight, Dual Boot, анимация со звуком на включение, новый скин, много новой полезной Jav-ы……
Добавлена родная ems анимация для смс сообщений + 15 быстрых заметок…….
С помощью p2k tools 0.8.6 создается и восстанавливается бэкап справочника.
Вход в опкод - меню + 0 (раньше не работало)
При общей очистке не удаляются важные для работы файлы.
3)Патчи:
- Блокировка клавиатуры меню+меню
- Патч передачи Java по БТ через папку picture
- Патч отмены проверки подписи (для Itunes)
- Патч замены статичной картинки Hellomoto
- Патч входа в opcode нажатием меню+0
4)3 отличных скина с меню 3х4: DJ Moto, NEON, iGrey
DJ_MOTO Самый дорогой для меня скин, который никогда не уйдет с STM-a
На этот раз в нем отредактирована обоина, отображаются полностью дата и сообщение "Зарядка окончена".
Из неприятного: не решена проблема цвета шрифта при передаче по БТ и при включении будильника не отображается иконка.
NEON Супер-скин от Sarumyan, переделанный для монстра в 3х4.
iGrey Отличный скин, в котором я изменил только обоину и место расположения иконок, даты и времени на рабочем экране.
Автора к сожалению пока не знаю, если кто знает подскажите…….. Багов замечено не было.
Архив со скинами -> Skins.rar ( 1.71мб )
Много скинов пихать в монстра я не стал, т.к большинство из вас все-равно половину удаляют и ставят своё, а некоторые возмущаются: "Почему мало общей памяти?"
5)iTunes 2.8.1 + sms alarm + iShell + Image Viewer с возможностью смены скинов, со скинами iTunes, iShell и Image Viewer от Maxyn
Обязательно!!! Для отображения скинов iTunes, iShell и Image Viewer проделываем след. процедуру:
Качаем этот -> Присоединённый файл iTunes.rar ( 220.71кб ) Кол-во скачиваний: 251
архив со скинами, переключаем тело в режим карты памяти, кидаем папки ivskin и skins в вашу папку iTunes.
Затем запускаем iTunes, жмем 0, через 5-6 секунд открывается iShell, в котором жмем иконку "смена скинов", выбираем файл скина,
перегружаем тело и радуемся!
Внимание!!! Для того, чтобы в папке picture у вас не отображались иконки iTunes-a, надо с помощью
p2ktools присвоить всем файлам (кроме файла скина ResourseDB)в папках ivskin и skins атрибут "скрытый".
6)DRM получился на мой взгляд просто сумасшедший- собран из 4-х DRM-ов + иконки от Mazik:
Качаем:
DRM для России: Присоединённый файл STM_RELOAD_DRM.rar ( 1.68мб ) Кол-во скачиваний: 690
В каждом архиве с DRM имеется файл dnp.prf, который в случае прошивания DRM-a отдельно, необходимо залить в корень диска А
7)Langpack с хорошим шрифтом и умным итапом. Автора пока не знаю.
Качаем здесь -> Langpack.rar ( 546.57кб ) Кол-во скачиваний: 57
8)Java-игры и приложения:
Всё работает отлично!!!
9)2 мелодии, из которых одна на звонок и одна на смс
Звук решил оставить старый (с STM_RELEASE), т.к всем понравился!
Архив с файлами звука здесь -> Присоединённый файл sound.rar ( 87.56кб ) Кол-во скачиваний: 63
Если вы решили поставить другую мелодию на звонок, смс и т.п, то вначале кидайте в тело мелодию которую хотите поставить,
затем ставьте ее на звонок, после чего удаляйте старую! В этом случае вам никогда не придется удалять MyToneDB и TempToneDB….
Аккумулятор в спокойном состоянии легко держит 3 суток, об этом не раз уже было сказано в бэте.
Результаты JBenchmark2 :
JBenchmark2 :42
ImageManipulation:38
Text:136
Sprites:71
3D Transform:6
User Interface:54
С каждым запуском JBenchmark2 показывает разные результаты. Я взял показания с первого запуска.
10)Заставки на вкл - выкл (со звуком):
design by Motorix и STANT.
Огромная благодарность всем кто принимал активное участие в разработке:
Alma_zik, Eugene, MOTO_MODDER, NEMO, manui, weew, -mac-, Mazik, BackgaMan, TMemphis, Sarumyan, Stant, Maximca……
Так же большое спасибо всем тестерам бэта-версии RELOAD-a!
Отдельное спасибо Eugene и всей рэп-команде Draft Podium (г.Краснодар) http://www.undersound.clan.su , жаль так и получилось записать нормальный звук на включение……… С нетерпением ждем гимн мотофана
Настоятельно рекомендую: Шить ФБ!!! При переходе с 372 платформы, сначала ставим 42R for all
Перед прошивкой не забывайте делать полный backup тела.
------------------------------------------------------Удачи------------------------------------------------------
Карту памяти можно взять почти в любой комьпьюторной фирме 1024 гдето около 2 тыс. будет а 512 в половину меньше. А на счёт прошивки:что ты понимешь поднастроить с моими пожеланиями. Что тебе надо из софта на етот телефон?Velverdelin писал(а):У меня у знакомого появился этот телефон. Скажите, кто и за сколько (время, деньги) возьмется его прошить до стабильной русской, можно без особенных наворотов версии, полностью настроить в соответствии с моими пожеланиями (включая программы) и поделиться со мной всей необходимой инфой по его эксплуатации. Сам заморачиваться не хочу, потому что просто мне оно не надо.
Пысы: скажите, где и почем можно в Курске взять карточку под него на 512 или 1024?
Вернуться в Телефоны и аксессуары
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]