Модератор: GeV.org
BeteTest писал(а):Недавно по каналу РБК слышал, что с первого февраля следующего года плата за телефон будет оплачиваться по тарифам. Их будет три, но главный для меня это 'безлимитный', так как я 'диалапщик’ и мне учет по времени не нужен. Он будет в два раза дороже текущей стоимости, вот такие плохие новости.
Что думаете, что делать будем?
Alex ilmarranen писал(а):Мошь для инетъ подключений эта барада действовать не будитъ?
BeteTest писал(а):А вот интересно как заграницей с диалапом проблему решили, у них он кажется вообще бесплатный.
V@P писал(а):зы. кстати, кабельный мопед штука просто замечательная. в рассии ни скора такой будид
playeq писал(а):А по теме,если безлимитка будет стоить рублей 600 я всеми конечностями за.Но главное что скорость должна возрасти,т.к. большая часть соскочит с диаллапа…Или я не праф?
Кренделёк писал(а):А 600 р монд смело на твк тратить или адсл.
BeteTest писал(а):три, но главный для меня это 'безлимитный', так как я 'диалапщик’ и мне учет по времени не нужен. Он будет в два раза дороже текущей стоимости, вот такие плохие новости.
Что думаете, что делать будем
жаба писал(а):кстати спрыгивать нужно
Sinus писал(а):Это типа халяве капут?O:-)
KARP писал(а):Sinus писал(а):Это типа халяве капут?O:-)
Да халяве придет конец,так как ты теперь будеш просто платить за занимаемую тобой линию,а так как ты при сидении на халяве занимаеш свою телефонную линию ,то вывод простой
Кренделёк писал(а):вполне реализуемо оставить курскнет, не так тяжело поместить номер "халявы" в "белый лист" бесплатного звонка
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]