Модератор: GeV.org
Позвни со своего телефона на номер 630 , и следуй дальнейшим инструкциямeagle писал(а):Как кстати сменить тариф на нокаут? какие у них для етого сервисные номера?
Кренделёк писал(а):Инквизитор , как не настаивай о что не говори, ВСЕ тарифы которые имеют абон плату, вдобавок большую 150р ГОВНО!
Agent Smith писал(а):Поподробнее можно?
Мен янеустраивает сама плата за соединение, так как считаю это просто необоснованое взымание денег с абонентов, если я звоню товарищу а он неподнимает трубку так за что я плачу?Гребеньков писал(а):А чем "Первый" от МТС не устраивает? 5 центов минута куда угодно, плюс 5 центов плата за соединение, посекундно.
KARP писал(а):Мен янеустраивает сама плата за соединение, так как считаю это просто необоснованое взымание денег с абонентов, если я звоню товарищу а он неподнимает трубку так за что я плачу?
У Теле2 есть тариф Нокаут, без абонентки и всее услуги за 99 копеек.Maks писал(а):Меня полностью устраивает тариф- Мечта от Теле2, вот поэтому думаю, что самый лучший этот тариф
Гребеньков писал(а):Ни за что. Плата за соединение взимается только если он возьмёт трубу и вы проговорите дольше 3 секунд.
KARP писал(а):для чего эта плата за соединение исли мы платим за время проговоренное с друшими абонентами.
Кренделёк писал(а):Про какие 3 секунды идет речь? их невозможно засечь и положить трубку, а плата уже уйдет в кошелек оператору.
Мастер писал(а):Вот я как всегда протолкну свой "Билайн"!!!Уря,товарищи,случилось чудо!!!2 рубля 50 копеек на мобильные,1 р.25 коп. на любимые
Мастер писал(а):Ловись,Мегафон,большой и маленький"
Мастер писал(а):2 руб.50 копеек
1NKVISITOR4428 писал(а): самый-самый лучший: полная безлимитка халявная от МТС 8
Кренделёк писал(а):Про какие 3 секунды идет речь? их невозможно засечь и положить трубку, а плата уже уйдет в кошелек оператору. Пока сигнал от одной бс ки передет к другой, а еще и жсм шумами в мобиле все 10 секунд пройдет, и то что таймер на труе отсчитывает - ЛАЖА
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]