Модератор: GeV.org
KASH писал(а):Щас глянем, как реалезована отправка на том сайте на всех опсосов. Если там не обычный ифрэйм, в котором грузится страничка опсоса для отправки СМС, то можно сделать и по халяве
Ted писал(а):я для отправки на мегафон в своей проге твой сайт использовал ничего?) =стесняюсь
Ted писал(а):да и форму рекома хорошо бы заменить новая появилась без лимита 10 сообщений с одного ip в день)
Ted писал(а):исхдники не рассылаю
да и если не секрет с какого сайта взял форму мегафона без кода подтверждения
maxbell писал(а):и вот придётся мне наверное смастерить код для мегафона, чтобы не спамили…
Ted писал(а):на сайте и так форма с кодом подтверждения
LioLiS писал(а):если надо на Теле2, то отправляю с ихнего официального сайта! на остальных операторов отправляю с мобильного!
Мастер писал(а):Что-то смне мало вообще кажется что можно бесплатно с других сайтов.Вот сижу и читаю…Думаю о чем-то,но смски в нахаляву с сайта-это по-моему слишком,я тут узнавал официальное мнение одний из сотовых компаний,они сказали,что все это чушь полнейшая и никто вам бесплатно смс не отправит
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]