Модератор: GeV.org
Мерзость писал(а):снял трубку, а с тебя сразу сколько-то денег снимают, помимо платы за разговор
DenZ писал(а):ты снял трубку,а сняли с того,кто звонит.
ИДИОТИЗМ……!KARP писал(а): Я понл, точнее мне подсказали, когда теберь будеш звонить на домашний телефон то даже если никто неподнимет трубку, с тебя серавно сдерут 0,5р.
Идеотизм неидеотизм но так обстаят дела на рынке мобильной связи, все идет к тому что мы скоро будем платить не за время разговора а просто за соединение.Mr.~Yo!~ писал(а):ИДИОТИЗМ……!KARP писал(а): Я понл, точнее мне подсказали, когда теберь будеш звонить на домашний телефон то даже если никто неподнимет трубку, с тебя серавно сдерут 0,5р.
INKVISITOR4428 писал(а):… поэтому объясняю: за факт соединения с тем, кому мы звоним(т.Е когда вызываемый абонент взял трубку), с нас берут немного денег помимо обычной платы за эфирное время…
И что? У нас тоже МТС берет.INKVISITOR4428 писал(а):вот вы смеётесь, а хохлы ПЗС даже на безлимитных тарифах берут!!!
KASH писал(а):Хотя, мне кажется, опсосы всё же извертятся… Скажут типа, что это дополнительный тариф к первой минуте, а не т.н. "ПЗС" и всё.
KASH писал(а):(скажем, путём повышения минуты).
Мерзость писал(а):О как… Говорят что "плату за соединение" берут даже если не дозвонился)
Largo писал(а):ифигасе! а ч ёу меня берут??? гудки пошли, никто не ответил, а смотрю 36 секнд типа наговорено, и деньги сняты! шонце за фигня??
Largo писал(а):ифигасе! а ч ёу меня берут??? гудки пошли, никто не ответил, а смотрю 36 секнд типа наговорено, и деньги сняты! шонце за фигня??
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]