Модератор: GeV.org
Я считаю, что это абсолютно не нужно. Достаточно тарифов на котрых итак все входящие бесплатноАльянс_цыган_и_нлО писал(а):Как всем известно в этот день вступает в силу закон ,гласящий что все входящие бесплатно…как вы относитесь к нему,какие вы видите плюсы и минусы в нем?
Я допучтимъ на домашние не звонилъ и звонки не принималъ… Такъ почему йа долженъ за это платить теперь….? ::mad24.gif::VeGa писал(а):Я тоже против этого нововведения!
Alex писал(а):Есть предложение: Отправить ссылку на эту страницу всем сотовым операторам, пусть подумают::mad24.gif::
Alex писал(а):
Alex писал(а):
А мне лично кажется что это правильно нефиг платить за входящие с городскихАльянс_цыган_Рё_нлО писал(а):Как всем известно в этот день вступает в силу закон ,гласящий что все входящие бесплатно…как вы относитесь к нему,какие вы видите плюсы и минусы в нем?
а фряха то под закон никаким местом не попадает…это ж не сотовый операторDust писал(а):Мне кароче пох эти движения.Мне что знать тока нада, вот телефон фряхи 827545322, что с ним? Будут считать звонок как на мобильный или нет? Расценки те же?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]