Модератор: GeV.org
отец Жозеф писал(а):... далеко не худший вариант сотовой связи, раз концы найти можно.
Леля писал(а):да, но сколько ж потребовалось времени, чтоб найти эти "концы"... Хотя, уже совсем нет раздражения, когда убедилась, что можно самому отстоять своё. И то, что они признали свою неправость, за что и извинились.
Void писал(а):Между тем Билайн начал потихоньку отставать от МТС и Мегафона в плане финансовых результатов и технологического развития.
Void писал(а):Не назвал бы услуги Билайна дешевой связью. По этой и ряду других причин отток пользователей от билайна имеет место быть.
Void писал(а):Не назвал бы услуги Билайна дешевой связью. По этой и ряду других причин отток пользователей от билайна имеет место быть.
Brodyga46 писал(а):Void писал(а):Не назвал бы услуги Билайна дешевой связью. По этой и ряду других причин отток пользователей от билайна имеет место быть.
90 копеек за соединение и 35 копеек за минуту,причём с первой секунды.Название тарифа уже не помню.Назови мне оператора с более дешёвой связью.
Назвать то можно, но все же хотелось бы увидеть ссылку на тариф, т.к. среди активных тарифов билайна такого не нахожу.Brodyga46 писал(а):90 копеек за соединение и 35 копеек за минуту,причём с первой секунды.Название тарифа уже не помню.Назови мне оператора с более дешёвой связью.
Void писал(а):Назвать то можно, но все же хотелось бы увидеть ссылку на тариф, т.к. среди активных тарифов билайна такого не нахожу.Brodyga46 писал(а):90 копеек за соединение и 35 копеек за минуту,причём с первой секунды.Название тарифа уже не помню.Назови мне оператора с более дешёвой связью.
fiona писал(а):Вот это НОВОСТЬ!!! жадность не знает предела.
С 31 декабря 2011 года для абонентов предоплатной системы расчетов изменяются условия предоставления SMS и MMS опций в определенные дни 2011-2012 г.г.: 31.12.2011, 01.01.2012, 07.01.2012, 14.02.2012, 23.02.2012, 08.03.2012, 15.04.2012.
В указаные дни цена sms составит - 1,95 руб, стоимость mms будет - 6,45 руб.
Исключение составят группы тарифов «Все включено», «Мир Билайн» и услуга «sms-мания».
Источник:http://mobile.beeline.ru/kursk/news/article.wbp?id=25645c7f-089c-4cb4-baa8-e52896a8e235
Одним словом "молодцы"
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]