Модератор: GeV.org
faeton писал(а):Этот номер известен большому количеству людей, среди которых есть такие, которые могут позвонить через год, два и т.п
faeton писал(а):John, высказывания об "уходит меньше" надо обосновать тарифами: сколько стоит GPRS в МТС и сколько в Билайн.
faeton писал(а):В МТС GPRS работает по-разному в разных местах
faeton писал(а):так ещё и обязательно нужно включить переадресацию за 150р/мес
не вляпаются в МТС, так вляпаются в Билайн, Теле2, Мегафон, разница в общем-то не велика))))faeton писал(а):Я не из тех, кто работает в МТС и не из тех, кому пофиг, когда другие люди по незнанию вляпаются в тот самый МТС.
faeton писал(а):Честно говоря, вы, ребята, может быть достаточно молоды и для вас очень свободный, точнее сказать, дикий рынок нормально воспринимается
faeton писал(а):John, ты прекрасно понимаешь, что "для меня дешевле" это очень субъективный показатель. Возможно, на тругом тарифе Билайна было бы ещё дешевле. Возвращали тебе или нет ты не можешь ничем доказать, потому будем считать это твоим мнением. Доказательство обмана МТС у меня есть документальное.
KASH писал(а):Тимофей писал(а):если форумчаном будет интересно, могу я выложить инфу об этом тарифе?
Можно, при условии, что это не КСО.
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=57871Сотовый оператор "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) планирует инвестировать более 350 млн руб. в развитие инфраструктуры Курской области. Такое обязательство содержится в соглашении о социально-экономическом партнерстве, которое подписали первый заместитель губернатора - председатель правительства Курской области Александр Зубарев и директор "МТС-Центр" Дмитрий Рылов.
Пресс-служба служба администрации Курской области сообщила, что речь идет о развитии сетей 2G (мобильная телефонная связь) и 3G (высокоскоростной Интернет). Соглашение предусматривает как строительстве новых вышек, так и реконструкцию уже имеющихся.
Как отметил Александр Зубарев, "Такой проект не может не интересовать областную власть, поскольку развитие инфраструктуры, в частности, подвижной радиотелефонной связи, создает благоприятные условия для дальнейшего развития экономики Курской области", - отметил Александр Зубарев.
На территории Курской области МТС имеет около 400 тыс. абонентов.
K--H писал(а):С сайта МТС могут отправлять бесплатные СМС только сами абоненты МТС!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]