Модератор: GeV.org
1NKVISITOR4428 писал(а):Скидка действует до конца весны
1NKVISITOR4428 писал(а):Кто может подзабыл вот условия ТП MAXI
Klim писал(а):.Умные люди подскажите что я напутал.
~Povisol~ писал(а):Klim писал(а):.Умные люди подскажите что я напутал.
Поставь в настройках точки доступа вместо wap.mts.ru вот это: internet.mts.ru и тада попробуй
А какое у тя хуть тело?
Вчера оператор мобильной связи, компания MTC, объявила о запуске расширенного пакета SMS-сервисов «SMS-ЭКСТРА», позволяющие, со слов оператора, сделать общение с помощью текстовых сообщений более удобным и интересным.
Абоненты МТС могут бесплатно подключиться к пакету сервисов «SMS-ЭКСТРА», основанных на технологии SMS, и активировать один или несколько из предложенных сервисов:
«SMS-ЭКСПРЕСС» — текст входящего SMS-сообщения сразу выводится на экран телефона абонента и не сохраняется в памяти телефона в дальнейшем.
«SMS-СЕКРЕТ» — позволяет обмениваться секретными SMS-сообщения, получить и прочитать которые можно только после подтверждения паролем.
«SMS-ГРУППА» — абонент сможет отправлять SMS заранее установленной группе. Максимальное число номеров в группе 30.
«SMS-КАЛЕНДАРЬ» — абонент сможет назначить точную дату и время доставки своих сообщений (день рождения друга, 10 часов утра).
Абонент может выбирать, какое SMS-сообщение он хочет отправить, — обычное или с использованием услуг «SMS-ЭКСТРА», при этом все сообщения тарифицируются одинаково по текущим тарифам на SMS-сообщения, дополнительная плата за сообщения «SMS-ЭКСТРА» не взимается.
Подключение и настройка услуги бесплатны и доступны всем абонентам на всей территории действия сети МТС в России, независимо от тарифного плана и модели телефона. Абонент МТС сможет использовать «SMS-ЭКСТРА» при отправке SMS как внутри сети, так и на телефоны абонентов других операторов, в том числе находясь в роуминге (внутрисетевом, национальном и международном).
Подключить услугу «SMS-ЭКСТРА» можно любым из следующих способов:
отправить SMS-сообщение на специальный номер 147 и следовать дальнейшей инструкции;
набрать на телефоне *147# и следовать дальнейшей инструкции;
обратиться в любой салон-магазин МТС.
Технологическая платформа для услуги «SMS-ЭКСТРА» разработана компанией Eyeline Communications.
Более подробную информацию о пакете сервисов «SMS-ЭКСТРА» можно найти на сайте МТС.
_GRAFin_ писал(а):Никто не знает скок на джинс 007 ( ) жопорез стоит, а то давно не юзал симку, узнать хотца, а в нете не нашел!
Как подключить услугу
через Мобильный помощник;
с Вашего мобильного телефона
0022, далее следуйте инструкции автоинформатора
через Интернет-Помощник
Сегодня российский оператор мобильной связи МТС официально объявил о запуске своей новой бесплатной услуги «Перезвони мне», с помощью которой абонент получает возможность передать другому абоненту запрос с просьбой перезвонить даже при нулевом или отрицательном балансе, при условии, что телефон не заблокирован.
Как воспользоваться услугой
Чтобы воспользоваться услугой «Перезвони мне», следует набрать на своем мобильном телефоне команду: *110*, номер абонента в десятизначном формате, решетку(#), клавишу вызова. После этого на номер, указанный в запросе, придет SMS-сообщение с текстом: «Перезвоните мне, пожалуйста» с указанием номера абонента, даты и времени прихода запроса.
Запросы «Перезвони мне» можно отправлять на номера абонентов МТС, «МегаФон», «Билайн». Услуга «Перезвони мне» не требует подключения и доступна для абонентов МТС в домашней сети и в роуминге. В настоящий момент услуга действует в Москве и Московской области, Центральном федеральном округе, на Урале, Дальнем Востоке и в некоторых областях Поволжья. До конца августа услуга станет доступна абонентам МТС по всей России.
Статья: http://www.mobile-review.com/fullnews/m ... html#15022
Тариф «СТИМУЛ+» - специально для тех, кто хочет общаться без ограничений! Стоимость вызовов на мобильные телефоны МТС Курской области со второй минуты разговора – БЕСПЛАТНО. Стоимость минуты на все мобильные Курской области – всего 1рубль, абонентской платы и платы за соединение – нет.
La.mort.de.vie писал(а):Тариф «СТИМУЛ+» - специально для тех, кто хочет общаться без ограничений! Стоимость вызовов на мобильные телефоны МТС Курской области со второй минуты разговора – БЕСПЛАТНО. Стоимость минуты на все мобильные Курской области – всего 1рубль, абонентской платы и платы за соединение – нет.
Новый «СТИМУЛ+» для общения!
Тариф «СТИМУЛ+» - специально для тех, кто хочет общаться без ограничений! Стоимость вызовов на мобильные телефоны МТС Курской области со второй минуты разговора – БЕСПЛАТНО. Стоимость минуты на все мобильные Курской области – всего 1рубль, абонентской платы и платы за соединение – нет.
Если Вы активно используете мобильный телефон для общения с близкими и друзьями, то «СТИМУЛ+» - Ваш правильный выбор!
звонки абонентам МТС Курской области:
первая минута разговора - 1 руб.
2-я и последующие минуты - бесплатно
звонки абонентам других операторов сотовой связи Курской области- 1 руб.
местные исходящие вызовы – 2 рубля.
все входящие вызовы - бесплатно
абонентская плата – 0
Перейти на тарифный план «СТИМУЛ+» можно по 19 декабря 2007 года одним из следующих способов:
отправив SMS- сообщение с текстом 0234 на номер 1771
с помощью сервисов «Мобильный помощник» или «Интернет-помощник»
в контактном центре МТС, позвонив по номеру 0890
в Салонах-магазинах МТС
При подключении на тарифные планы «Первый», «Универсальный», «Свободный», «Мы», «Red», «RED_text» вы можете бесплатно перейти на тарифный план «СТИМУЛ+», воспользовавшись услугой «Однократная бесплатная смена тарифного плана», в остальных случаях стоимость изменения составляет 135 рублей.
Тарифный план действует по 19.12.2007. С 20.12.2007 абоненты тарифного плана «СТИМУЛ+» будут обслуживаться в соответствии с условиями тарифного плана «Стимул».
Подробности в Салонах-магазинах МТС и в Контактном центре по телефону 0890.
Предложение действительно для Курской области.
Цены указаны с учетом НДС.
Тарифный план действует по 19.12.2007. С 20.12.2007 абоненты тарифного плана «СТИМУЛ+» будут обслуживаться в соответствии с условиями тарифного плана «Стимул».
- Без абонентской платы
- Вызовы на все мобильные телефоны Курской области — 1,50 руб.
- Входящие со всех мобильных - бесплатно
SNAIPER писал(а):А вот у меня тариф "стимул", если перейду на стимул+, мне надо платить 135 руб!
SNAIPER писал(а):А скока сейчас подключение стоит??
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]