Модератор: GeV.org
Димон писал(а):Я думаю самым оптимальным остался нокаут!
Angel of the Darknes писал(а):А у меня ночью баланс незя посмотреть, пишет что-то "внутренняя ошибка сети"!
DimonSt писал(а):Кто-нить юзает инет на компе через Теле2? У меня он чего то еле пашет.Через мобилу нормально, а через комп, ваще отстой.
ChicMaster писал(а):Недавно проезжал через Воронеж, видел рекламу теле2:
тариф "нокаут" - 50 коп.
Когда у нас так будет???
ЭКСТРА 5
Тарификация посекундно с 1-й сек.
Нетарифицируемый интервал до 3 сек.
Ежедневная абонентская плата 0
Все входящие вызовы и SMS 0
Исходящие вызовы на все мобильные телефоны Нижегородской области /мин.0,05*
Исходящие местные вызовы / мин. 3,50
Исходящие SMS 0,75
*Указана стоимость вызовов за минуту на телефоны мобильных операторов Нижегородской области. В тарифном плане «Экстра 5» при исходящих вызовах на телефоны TELE2 и других мобильных операторов Нижегородской области продолжительностью 3 сек. и более стоимость первой секунды увеличивается на 95 копеек. Вызовы продолжительностью менее 3-х сек. не тарифицируются.
ктотатам писал(а):Указана стоимость вызовов за минуту на телефоны мобильных операторов Нижегородской области. В тарифном плане «Экстра 5» при исходящих вызовах на телефоны TELE2 и других мобильных операторов Нижегородской области продолжительностью 3 сек. и более стоимость первой секунды увеличивается на 95 копеек
Alex ilmarranen писал(а):ыыы Бредъ какойто….
лол Масла стоит 1 копейку… А если вдругъ вы его будете покупать его цена вырастетъ до 5 рублей… А такъ дааааа…. - 1 копейка….
Чё за ерунда…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]