Модератор: GeV.org
KARP писал(а):последнию неделю у меня просто отвратительно работает Теле2, то экстренный вызов то нет сети, отсчет о смс вообще приходит на следующий день когда смс доставленно почти сразу, вечером каждуй второй звонок и пишет сеть занята, неужели это так у всех?
nobody писал(а):KARP писал(а):последнию неделю у меня просто отвратительно работает Теле2, то экстренный вызов то нет сети, отсчет о смс вообще приходит на следующий день когда смс доставленно почти сразу, вечером каждуй второй звонок и пишет сеть занята, неужели это так у всех?
может быть у тебя номер невезучий? ;о)
у меня со звонками, смс-ками всё прекрасно!!! тьфу-тьфу-тьфу
BeteTest писал(а):Может кто знает, у ТЕЛЕ2 есть карта покрытия (увереного приёма) для города Курска и области, как у других сотовых операторов, а то очень хочется узнать, чего так глючит ТЕЛЕ2 в некоторых местах города, сигнал пишет средний, а нажимаешь звонок и не чего не происходит, типа не сети.
KARP писал(а):BeteTest писал(а):Может кто знает, у ТЕЛЕ2 есть карта покрытия (увереного приёма) для города Курска и области, как у других сотовых операторов, а то очень хочется узнать, чего так глючит ТЕЛЕ2 в некоторых местах города, сигнал пишет средний, а нажимаешь звонок и не чего не происходит, типа не сети.
У меня такаяже проблема на СЗ, хотя нетак уж и далеко стоит вышка, и строиться вторая
KARP писал(а): Да кто его знает, номеру моему уже как два года будет скоро, с мобилой вроде все впорядке купленна недавно, 3 месяца назад (и мобила надежная К750), я вот заметил что эти глюки только повляются дома, я наверно понял почему эти проблемы появились, у нас микрорайон застраивается многоэтажными панельными домами, думаю это они подавляют сигнал
COOL писал(а):Никто незнает почему до меня все дозваниваются а когда мне мать у неё на телефоне показывает что у меня телефон занет(У неё РЕКОМ)
zhenyanet писал(а):а может все это(кому лучше слышно,кому хуже) связано с приоритетами операторров
KARP писал(а):zhenyanet писал(а):а может все это(кому лучше слышно,кому хуже) связано с приоритетами операторров
Ты хочеш сказать что тот или иной оператор отдаёт приорит тому или иному абоненту своей сети по какимто причинам?
zhenyanet писал(а):а может все это(кому лучше слышно,кому хуже) связано с приоритетами операторров
Romzes писал(а):Щас на теле2 таж фишка, как не позваню сплошное эхо.
1NKVISITOR4428 писал(а):вчера достал свою старую круговую симку, поболтал с полчасикакачество впечатлило, та т2 такого не было с прошлой зимы. зачот.
P.S. всё равно не доверяю этой конторе
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]