Проще и правильнее узнавать требуемую инфу из официальных источников (366-366), а то получается принцип "ОБС".Dragon писал(а):Кстати я это тоже слышал
Модератор: GeV.org
SheriFF писал(а):может ты в минуса попадал?
Перезагрузи телефон и убедись что он видит ГПРС а потом устанавливай соединение.
Вороба писал(а):SheriFF писал(а):может ты в минуса попадал?
Перезагрузи телефон и убедись что он видит ГПРС а потом устанавливай соединение.
Не, не попадал. Да и перезагружал естесственно. Вот именно после перепрошивки такая трабла.. Настройки главное все прописал. С самого телефона интернет работает, а вот с компа не хочет.
KARP писал(а):Вороба писал(а):SheriFF писал(а):может ты в минуса попадал?
Не, не попадал. Да и перезагружал естесственно. Вот именно после перепрошивки такая трабла.. Настройки главное все прописал. С самого телефона интернет работает, а вот с компа не хочет.
Вроба , там скорее всего надо новые дрова поставить на комп под эту прошивку.
Dragon писал(а):KARP писал(а):после нового года просто напросто ликвидируют тариф
Кстати я это тоже слышал ! Ну а Нокаут еще поживет !
KARP писал(а):Вроба , там скорее всего надо новые дрова поставить на комп под эту прошивку.
B7a1N-1(k писал(а):А строка инициализации??? А убрать галочки в настрйоках подключения к инету на компе, о том чтобы комп не сжимал заголовки пакетов PPP? чтобы вобще не шло сжимание и не было апаратного управления пакетами??? Всё это натсроено?
Чтобы вообще не доходили - не было, но часто приходят с опозданием, и иногда с большим…КАТЮХА писал(а):НАРОООООД!!! моей злости нет конца!!! ЧЕРТОВО ТЕЛЕ2! до меня не доходят смски!!! че за дела?!?!]:->]:->]:-> то все отлично, то с МТС ваще не приходят! уже третий день!!!!! вчера попросила отправить мне смс с БИЛАЙНа, ТОЖЕ НЕ ДОШЛА!!!! у кого-нить еще есть такая проблема?!
Кренделёк писал(а):Еще, классная штука, поправить инфу абонента на сайте можно….теперь я практически аноним!
У меня тоже… Потухло еще часов в 6 вечера… Перегруз сеткиАРИЕЦ писал(а):Интересно, у меня одного жопорез половину 31 и всё 1 января не работал?
Agent Smith писал(а):У меня тоже… Потухло еще часов в 6 вечера… Перегруз сеткиАРИЕЦ писал(а):Интересно, у меня одного жопорез половину 31 и всё 1 января не работал?
-=O`NeiLL=) писал(а):Agent Smith пишет:
АРИЕЦ пишет:Интересно, у меня одного жопорез половину 31 и всё 1 января не работал?
У меня тоже… Потухло еще часов в 6 вечера… Перегруз сетки
ребят! я в 23.00 разговаривал,в =01.30 разговаривал!и с 1.00 нормально все было и смс тоже уходили!
-----
-=O`NeiLL=) писал(а):Agent Smith писал(а):У меня тоже… Потухло еще часов в 6 вечера… Перегруз сеткиАРИЕЦ писал(а):Интересно, у меня одного жопорез половину 31 и всё 1 января не работал?
ребят!=-Oя в 23.00 разговаривал,в =01.30 разговаривал!и с 1.00 нормально все было и смс тоже уходили!
KARP писал(а):выдавал соощение об ошибки при передачи.
KASH писал(а): В 100КБ (кажется это у них официальный лимит ММС) можно написать нааамного больше текста! ))
А ты отправляеш ммс абоненту Теле2? Если нет то это как я слушал проблема при отправке на другие операторы, что та там несрослось у них в компании.Оса писал(а):…во..у еня тож ммс не посылаецо(
та же самая проблема(((
ТОка у меня САмсунг Е710…
а если можно - напишите тут настройки..можт у меня что не туда сохранилось?=-O
KARP писал(а):А ты отправляеш ммс абоненту Теле2? Если нет то это как я слушал проблема при отправке на другие операторы, что та там несрослось у них в компании.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]